Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
И я ?Ура!! Мы печеньки!!!! Я так рада почему-то ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я ?Ура!! Мы печеньки!!!! Я так рада почему-то ??
Мне тоже нравитсяУра!! Мы печеньки!!!! Я так рада почему-то ??
И жду отчётУра!! Мы печеньки!!!! Я так рада почему-то ??

Засекаю время, чтобы еще чай попить с ?.. ну ? здравствуй, новая зависимость !Пошла приседать, а то на радостях печеньки ем))))И жду отчёт![]()
Как она лайк поставила, я сразу про свой отчет вспомнилаИ жду отчёт![]()
@ИГОС Утащила в норку ?
Ого, Лика!Посмотреть вложение 1845166
Мой отчет. Еще +8 т шагов.
Так: дети, собиралась готовить и убираться...так еще и 45 мин гантелей и резинок?
Красотка ?? 5 с +
![]()

Да я все успеваю. Сплю то 2 часа, вчера 4Ого, Лика!Так: дети, собиралась готовить и убираться...так еще и 45 мин гантелей и резинок?
А отчет зачем? Всех зарядку делать заставите?
Ой, что-то вы недоговариваете![]()
. Мы вместе тренируемся, готовимся к марафону.О, к какому марафону? Интересненько.Да я все успеваю. Сплю то 2 часа, вчера 4. Мы вместе тренируемся, готовимся к марафону.
Катя готовит нам в августе спортивный марафон, а то у нас работают только жевательные мышцы.О, к какому марафону? Интересненько.
А что со сном? У тебя вроде почти месяц на счетчике, сон пока не вошел в норму или дети совсем маленькие?
Да сын хулиганит. График испортился..Она у нас мама героиня ))) мне бы ее ещё спать научитьОго, Лика!Так: дети, собиралась готовить и убираться...так еще и 45 мин гантелей и резинок?
А отчет зачем? Всех зарядку делать заставите?
Ой, что-то вы недоговариваете![]()

Мне сегодня в центре плоховато стало, голова закружилась. Жара и еще не спала. Присела на диванчик, подушечку под голову, наушники в ушиОна у нас мама героиня ))) мне бы ее ещё спать научить![]()

Ликусь, тебе нужно спать! Это самое первое! Сон!Мне сегодня в центре плоховато стало, голова закружилась. Жара и еще не спала. Присела на диванчик, подушечку под голову, наушники в уши![]()
И для мужского населения![]()
Катенька, ты не представляешь, как я хочу спать, но на выходных была такая ситуация.. всё кто спал ночью, спали и днем, но не я.. мне даже днем не дали спать, зато днюху ко мне тоже справлять.Ликусь, тебе нужно спать! Это самое первое! Сон!
Идеально!!! Мальчики будут в восторге!
Спасибо