ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Не за что. ПожалуйстаИдеально!!! Мальчики будут в восторге!Спасибо
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что. ПожалуйстаИдеально!!! Мальчики будут в восторге!Спасибо
![]()
Без сна нельзя! Это да здравствует нервный срыв!Катенька, ты не представляешь, как я хочу спать, но на выходных была такая ситуация.. всё кто спал ночью, спали и днем, но не я.. мне даже днем не дали спать, зато днюху ко мне тоже справлять.
Да уж, эти жевательные мышцыКатя готовит нам в августе спортивный марафон, а то у нас работают только жевательные мышцы.Да сын хулиганит. График испортился..
знакомо.Ой как здорово, что у меня ещё союзник появился ) надо ее укладывать!Да уж, эти жевательные мышцызнакомо.
Но у меня пока вторые сутки заканчиваются, жор пока не начался, пока туман и вата.
Лика, ты спи, прикладывайся с сыном днем, хоть на полчаса.
Вторые сутки, это круто!! Скоро к нам присоединишься))) я первые три дня после отказа спать сильно хотела, тело вообще не слушалось. Потеряла две карты сбер.Да уж, эти жевательные мышцызнакомо.
Но у меня пока вторые сутки заканчиваются, жор пока не начался, пока туман и вата.
Лика, ты спи, прикладывайся с сыном днем, хоть на полчаса.
Расплачивалась в магазине и уходила без карт.Я сейчас сижу возле ванны, купаю мелкого. Пою песню «я аакууула ту ру ру ру»Ой как здорово, что у меня ещё союзник появился ) надо ее укладывать!
малыша.. недовольный, не нравится, как мать поетИ грибы не нужны, можно просто не спать)))Я сейчас сижу возле ванны, купаю мелкого. Пою песню «я аакууула ту ру ру ру»малыша.. недовольный, не нравится, как мать поет
Ты меня расстроил (( пусть все будет хорошоДа нет, Ксюша. Совсем не до шуток.
Я же говорилаОй, здравствуйте. Спасибо большое ? очень классно!!!
Но есть свои ньюансы по здоровью. Поэтому у меня комплекс для спины (пора его постоянно делать, а не от случая к случаю) и шаги (это я с удовольствием, гуляю много с собакой в парке).Я помню сына только родила и у меня сессия ) я ему термодинамику читала ? он засыпал ???Я сейчас сижу возле ванны, купаю мелкого. Пою песню «я аакууула ту ру ру ру»малыша.. недовольный, не нравится, как мать поет
Спасибо) Я с табексом+ и успокоительные + комплекс витаминов....поэтому туповатенько в голове , но не очень.Вторые сутки, это круто!! Скоро к нам присоединишься))) я первые три дня после отказа спать сильно хотела, тело вообще не слушалось. Потеряла две карты сбер.Расплачивалась в магазине и уходила без карт.
Олечка, физ нагрузку ты определяешь сама! Вечером отчитываешься все ли сделала! ))) я только за, чтобы ты присоединилась )))@Katrinа, Катрин! Расскажи про отчеты девочек по физ.нагрузке, они каждый день? Готова присоединиться, пойти так сказать на опережение в борьбе с весомНо есть свои ньюансы по здоровью. Поэтому у меня комплекс для спины (пора его постоянно делать, а не от случая к случаю) и шаги (это я с удовольствием, гуляю много с собакой в парке).
Я обошлась глицином. Но афобазол ждёт своего часа))) я еще Карра слушала. С ним бросала на три годаСпасибо) Я с табексом+ и успокоительные + комплекс витаминов....поэтому туповатенько в голове , но не очень.
Какие успокоительные пьёшь?Спасибо) Я с табексом+ и успокоительные + комплекс витаминов....поэтому туповатенько в голове , но не очень.