Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так зазывал спрыгнуть на ручки@Chudo_ доброе утро! Насиделась, слезла с дерева???
я и повелась , чуды наивные ж )Привет, дорогая моя) я норм, вот пообедал теперь довольный отдыхаю пока ещё)Ну так зазывал спрыгнуть на ручкия и повелась , чуды наивные ж )
Привет , мой кэп дорогой , как ты? )
Старались, долго выбирали?Печеньки ? всем доброе утречко , какое ж у вас название вкусное , так и манит![]()
Привет , Катюшик@Chudo_ Ксю, с добрым утром! ? хорошего дня ?
???????? нет ) я их что печатаю ??Привет , Катюшик
Мам, можно мне денежку на карманные расходы, то жувачками уже платить не получается ?
Доброе утро Катенька?. Хорошо, постараюсь не подвести ! ?@_Лика Ликусь, жду тык!Я уверена, что ты отлично справишься! Я всегда рядышком, ты же знаешь ?
Привет , Катюшик
Мам, можно мне денежку на карманные расходы, то жувачками уже платить не получается ?
Ну не будь такой строгой, дай немного только пусть посуду помоет и порядок наведёт))) ??????????? нет ) я их что печатаю ?????
??? я знаю, что не подведёшь! У меня всегда в команде лучшие лютые девочкиДоброе утро Катенька?. Хорошо, постараюсь не подвести ! ?
Уррра аааа???Доброе утро Катенька?. Хорошо, постараюсь не подвести ! ?
Сахаватик, доброе утро! Как жизнь молодая? Весь в работе? Переехали в новое помещение?Всем по привету!)
Однозначно???? я знаю, что не подведёшь! У меня всегда в команде лучшие лютые девочки![]()
Такого разнообразного выбора отличных идей в голосилке я еще нигде не видела ??Старались, долго выбирали?
Ну мы такие? печеньки и ещё не много лютые?Такого разнообразного выбора отличных идей в голосилке я еще нигде не видела ??