- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу ??А разве нет ?
))))))
Ну не будь такой строгой, дай немного только пусть посуду помоет и порядок наведёт))) ???
Не сцы, за такое лого я за тебя помою

Доброе утро, Катюш! Ещё не понял, всю ночь спать недовали))Сахаватик, доброе утро! Как жизнь молодая? Весь в работе? Переехали в новое помещение?
Так дай ??Ну не будь такой строгой, дай немного только пусть посуду помоет и порядок наведёт))) ???
Кто спать не давал? У тебя же скоро уже все ?Доброе утро, Катюш! Ещё не понял, всю ночь спать недовали))
Да, переехали почти и рабочий процесс пошел)
У тебя как дела?

Моя ты спасительницаНе сцы, за такое лого я за тебя помою![]()
У меня все хорошо ) выходные провела на даче ) накупалась, в баню сходила, наелась ? и снова работать )Доброе утро, Катюш! Ещё не понял, всю ночь спать недовали))
У тебя как дела?
Зуб за зубМоя ты спасительницаКак люблю я этих прагматичных добрых лютых печенек ?

Сахават , привет мой дорогойДоброе утро, Катюш! Ещё не понял, всю ночь спать недовали))
У тебя как дела?
Так и до вставной челюсти дойдет ? а мама вишь не шибко любит деньгами разбрасываться ???Зуб за зуб![]()
Можно попросить под спойлер убрать в подписи )@Katrinа , а лютая братва можно не убирать лого?
Так она однаТак и до вставной челюсти дойдет ? а мама вишь не шибко любит деньгами разбрасываться ???

Так она одна
А вас спиногрызов много ??????

Да надо льготы вибивать с форума ! Как многодетной , проезд бесплатный там, отпуск , 13 зарплата !Как практика показывает, самому бы потом льготы не платить, за то что привела отпрысков много ???Да надо льготы вибивать с форума ! Как многодетной , проезд бесплатный там, отпуск , 13 зарплата !