Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда удалился ?
Куда ходите?
Мы это выдержим, мы сильныеКажется, я вас заспамлю фоками. Но это я вместо перекуров, потерпите))))![]()
)))Ник его перечеркнут везде

Как так тоЗа прививками в районную ветстанцию.Куда ходите?
Подругу порадуем, обязательно)Мы это выдержим, мы сильные)))
Друга своего порадуйте после прививки, чтоб не обижался)))
Меня терпят и ничегоКажется, я вас заспамлю фоками. Но это я вместо перекуров, потерпите))))![]()

Эт точно с нервишками есть поначалу проблемыКак так то
Каждый же просто высказывает свое мнение. Психика часто прячет неприятную истину за отрицанием.
Может просто абстиненция , остынет вернется , нервишки шалят на отказе по первой , все бесит
новая одежка, ник сменилА ты не куришь ?? Ты помнишь куда на перекур можно придтиПоследний раз курила 8 июля. Но я дома сейчас. С четверга на работу, а там как всегда дурдом и сигареты ? всегда рядом
Сколько нового сегодня узнаю) я думал просто имя меняется и все@dmitrii327 тут он, ниче ты не понимаешьновая одежка, ник сменил
Ну тогда всё ок)@dmitrii327 тут он, ниче ты не понимаешьновая одежка, ник сменил
Дискуссия тут не при чем. Разберёмся. Все норм ) общаться это прекрасно ))) можно докопаться до своей истины ??Вот только тёзка мой не выдержал этой дискуссии? Удалился что ли?!
. Ведь наше тело строится из того, что мы складываем в свой желудок ?. Современное питание к сожалению «богато» усилителями вкуса, красителями и тд. Короче надо сходить
Аа. Надо почитать. Все самое интересное без меняНу тогда всё ок)
Не переживай , я так же ознакомлена с изюмами форума, как и ты ?Сколько нового сегодня узнаю) я думал просто имя меняется и все
Ни чего не понимаю
Как эт без тебя?! Мне кажется что мы с тобой тут почти круглосуточно? )))Аа. Надо почитать. Все самое интересное без меня
Меня целых три часа не былоКак эт без тебя?! Мне кажется что мы с тобой тут почти круглосуточно? )))