А меня помнишь? На Максимушке сорвалась. Со всеми бываетЭт точно с нервишками есть поначалу проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня помнишь? На Максимушке сорвалась. Со всеми бываетЭт точно с нервишками есть поначалу проблемы
Во время летит незаметно, я видимо тоже заработался)))Меня целых три часа не было![]()
Да помню, но ведь и помирились сразу)А меня помнишь? На Максимушке сорвалась. Со всеми бывает
Тоже куча всего, работа, встречи с друзьями и коллегами. Главное конечно, что даже не тянет, это мне кажется отличноМного работы и много дел ) стараюсь все успеть ? как твои успехи? Как с курением?
Я в шоке..на Самую главную должность «Гурман» нет желающих???Мы ж тут с голоду того..
@Usic Юля, привет! Рады видеть тебя в нашей команде! 1, 5 отличный срок ?Привет дорогая @Usic Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!![]()
Леночка, привет? И я рада снова оказаться с вами!@Usic Юля, привет! Рады видеть тебя в нашей команде! 1, 5 отличный срок ?
Юленька и я рада!!!Леночка, привет? И я рада снова оказаться с вами!

Привет! Как тебя зовут?Всем привет!!!

Привет, Сергей!Всем привет!!!
Серёжа, напиши пожалуйста что тебе в команду 49.1.Всем привет!!!
Да, да ))) к нам хорошо бы с печеньками приходить ?Серёжа, напиши пожалуйста что тебе в команду 49.1.
К печенькам)
Юленька, привет!?Леночка, привет? И я рада снова оказаться с вами!
Максимушке периодечески не помешает ??? для профилактикиА меня помнишь? На Максимушке сорвалась. Со всеми бывает