Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогаяЮленька, привет!?![]()
Как у тебя дела?Какая прелесть!??Я вчера приносила разные ))) когда с названием определились я как раз около печенюх стояла )))
Посмотреть вложение 1845478
Я в отпуске, Юленька!Привет, дорогаяКак у тебя дела?
Приветик! Настроение прекрасное, только пришел с тренировки@Никола Берго Коля, привет!Как настроенице?
ты как?Отпуск-это прекрасно! Я тоже в отпуске. Куда-то поехали?Я в отпуске, Юленька!
Всё хорошо у меня ?
Отпуск-это прекрасно! Я тоже в отпуске. Куда-то поехали?
Молодец! Почитываю твой дневник ))) у тебя все прекрасно получается ) у меня все хорошо! Работаю ))) скоро домой! Командировка перенеслась, очень рада этому, не охото чего-то мне в Москву тащиться ?Приветик! Настроение прекрасное, только пришел с тренировкиты как?
овсяноеУ меня вопрос!
Кто какие печеньки любит?
Пишите. Приносите фото)

Я тоже!?
Это около вас такой парк?Фотки с сегодняшней прогулки
И я с вами ? хотя я ваще покушать люблюЯ тоже!?![]()

Последнее время люблю belVita. Сверху еще толстенный слой нутелы или орахисовой пасты. Мои такие печеньем не любят, поэтому все моёёЯ тоже!?![]()
С лимономУ меня вопрос!
Кто какие печеньки любит?
Пишите. Приносите фото)

АааааааПоследнее время люблю belVita. Сверху еще толстенный слой нутелы или орахисовой пасты. Мои такие печеньем не любят, поэтому все моёёПосмотреть вложение 1845511
дразнилки ))) я сегодня первый день без сладкого ?Молодцы! Я тоже обожаю путешествовать. Хотела написать, почему люди в куртках, а это фото с 2021 годаСюда)![]()
Путешествия - Осеннее путешествие по Харцу или Тот самый Мюнхаузен)
Всем привет и чудесного настроения! Продолжаю репортаж и сегодня расскажу вам о городке Вернигероде.ne-kurim.ru
С Паулинкой
Олечка, привет, очень вкусно ?