Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Быстро спатьУ меня уже 0:38 и спать не охото( хотя и вставать утром 6:45

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро спатьУ меня уже 0:38 и спать не охото( хотя и вставать утром 6:45

Довыёживался???
Спокойной ночи) хорошо отдохнуть, утром всегда легчеВсем добрый вечер! Второй день маюсь головной болью, так что спорт опять в пролёте ? так, десяток км на велике накатала, это на буднях норма. Ну и в калораж вписываюсь) Но это, конечно, не о курении, а с курением дела обстоят ни шатко ни валко. Уменьшение количества - это не мой вариант явно? Появилась одна идейка, попробую завтра реализовать) Собираюсь ложиться спать уже, так что всем спокойной ночи!? а, на шаг #2 отвечу утром, ну варит мой котелок по вечерам, сорри)))
Викуля, собирайся с мыслями и силами! Может на погоду реагируешь? У меня тоже второй день голова болит ?Всем добрый вечер! Второй день маюсь головной болью, так что спорт опять в пролёте ? так, десяток км на велике накатала, это на буднях норма. Ну и в калораж вписываюсь) Но это, конечно, не о курении, а с курением дела обстоят ни шатко ни валко. Уменьшение количества - это не мой вариант явно? Появилась одна идейка, попробую завтра реализовать) Собираюсь ложиться спать уже, так что всем спокойной ночи!? а, на шаг #2 отвечу утром, ну варит мой котелок по вечерам, сорри)))
Гонять вас надо ?У меня уже 0:38 и спать не охото( хотя и вставать утром 6:45
Быстро спать
![]()
уже почти иду, ещё чуть чуть, можно) а покушать и попить?Я хожу много или бегаю, но сплю беспокойно. Утром рано просыпаюсь до будильника.Мне медитации помогали когда-то. Не пробовала? А сейчас у нас жара...+36 днём...ночью спать не возможно![]()
Это можно ??? а то чего я одна буду с Толстой попой ?уже почти иду, ещё чуть чуть, можно) а покушать и попить?
??? завтра на треню вечером пойду, компенсирую)))Это можно ??? а то чего я одна буду с Толстой попой ?
Завтра спрошу про треню ???? завтра на треню вечером пойду, компенсирую)))
Я очень сильно захотела яичницу с помидорами. Давно не елауже почти иду, ещё чуть чуть, можно) а покушать и попить?
. У меня завтрак"Всё что вы скажете может быть использовано против вас"... ???Завтра спрошу про треню ?
Так точно, отчитаюсь)))Завтра спрошу про треню ?
Я только что так поужиналЯ очень сильно захотела яичницу с помидорами. Давно не ела. У меня завтрак

Давай я на тебя еще пожарю. Помидорки домашние, а запах..мммммЯ только что так поужинал![]()
С удовольствием отведаю))) а то у меня помидорки были так себеДавай я на тебя еще пожарю. Помидорки домашние, а запах..ммммм
Можешь пожарить их для меня)Завтра опять кабачки принесут….![]()
У меня такая же картина.Я хожу много или бегаю, но сплю беспокойно. Утром рано просыпаюсь до будильника.
Конечно Димуль. Оля какие красные )))Можешь пожарить их для меня)