Красивые, Пашенька!!!@Katrinа
Катюша и печеньки ? обещал, сделал. Понравится или нет
Посмотреть вложение 1846094 Посмотреть вложение 1846095 Посмотреть вложение 1846096 Посмотреть вложение 1846097
Спасибо огромное!!!!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые, Пашенька!!!@Katrinа
Катюша и печеньки ? обещал, сделал. Понравится или нет
Посмотреть вложение 1846094 Посмотреть вложение 1846095 Посмотреть вложение 1846096 Посмотреть вложение 1846097
Викусечка, привет!Всем добрый вечер??Я не курила и не тянет, так, иногда проскакивает на задворках разума ситуативное типа "а вот пока доваривается супчик, как раз можно сходить покурить...". Нашёптывает, короче? Я не ведусь? Приняла за день четыре таблетки табекса, для профилактики в общем, ибо как такового желания закурить не возникало. Сорри, с больной головой на шаги пока не готова отвечать, я прочитала, но для мыслительной деятельности не самое удачное время у меня?
Спокойной ночи, Леночка!Добрых снов печеньки! ?![]()
Лена красота то какая!! ?
Молодец, Маша!!!
В городе Мюнстер.@nachtigal Спасибо! ?
Елена, в каком городе ты живешь в Германии?
Класс, я во многих городах была, в Мюнстер не была))В городе Мюнстер.
Münster NRW
Мне очень нравится и город, и люди и вобще жизнь)Класс, я во многих городах была, в Мюнстер не была))
Как тебе там?
Ох визу бы кто дал)) я бы с удовольствием)) последний раз путешествовала в 2019 году, а потом пандемия и ну и все остальное ..Мне очень нравится и город, и люди и вобще жизнь)
Город студентов и велосипедистов.
Постоянно что-то интересное происходит. Я не люблю сидеть на одном месте. Много путешествую. Но из-за па прекратила летать.
Приезжай в гости, Маша!