Я думаю всё образуется и тогда обязательно приезжай!Ох визу бы кто дал)) я бы с удовольствием)) последний раз путешествовала в 2019 году, а потом пандемия и ну и все остальное ..
У меня была в гостях подруга с форума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю всё образуется и тогда обязательно приезжай!Ох визу бы кто дал)) я бы с удовольствием)) последний раз путешествовала в 2019 году, а потом пандемия и ну и все остальное ..
Так схема подразумевает чередование таблеток с сигаретками, там несколько дней вроде бы так. Я не хочу курить? я и табекс-то решила принять только потому что он у меня есть (года два назад планировала бросать, но так и осталось в планах, а пластинку табекса успела приобрести), я в нём не ощущаю необходимости) .Купила себе много ???, радуюсь) Похудение придется отложить))Викусечка, привет!
Я советую табекс по схеме принимать. Зачем себя мучить?
Да! Все образуется, несомненно!Я думаю всё образуется и тогда обязательно приезжай!
У меня была в гостях подруга с форума!
Курить с табексом можно пять дней.Привет?️
Так схема подразумевает чередование таблеток с сигаретками, там несколько дней вроде бы так. Я не хочу курить? я и табекс-то решила принять только потому что он у меня есть (года два назад планировала бросать, но так и осталось в планах, а пластинку табекса успела приобрести), я в нём не ощущаю необходимости) .Купила себе много ???, радуюсь) Похудение придется отложить))
Табекс это профанация, иначе никто бы уже не курил. Пока табекс пьете, курить не хочется. Ну или почти не хочется. А после окончания курса табекса, тяга возвращается во всей красе.Курить с табексом можно пять дней.
Вот люди не принимают по схеме, а потом говорят, он не работает)))
Ешь конфеты, орехи, фрукты!
Ты на верном пути!?❤❤❤
Виктор, добрый вечер!Табекс это профанация, иначе никто бы уже не курил. Пока табекс пьете, курить не хочется. Ну или почти не хочется. А после окончания курса табекса, тяга возвращается во всей красе.
Я просто так зол, что опять закурил, что всех подозреваю, что они не смогли бросить, а тайком курят. Хотя и понимаю, что это не правильно.Виктор, добрый вечер!
У каждого свой метод бросания.
Кому-то и Карр помогает.
Кто-то бросает без накатов.
Это один из методов.
И на форуме очень много людей, бросивших именно на препаратах цитизина. Понятно, что нужно с головой работать.
Желаю тебе удачи!
Ты молодец. Почти два года не курил. И сейчас бросишь.Я просто так зол, что опять закурил, что всех подозреваю, что они не смогли бросить, а тайком курят. Хотя и понимаю, что это не правильно.
я Галина, а @Katrinа Катя @1.Елена Лена и @nachtigal Лена наставники в команде, скоро проснутся и придут с пожеланием доброго утраАлина, доброе утро ? добро пожаловать в команду! Я рада, что ты к нам присоединилась ) как сейчас с курением? Какие таблетки принимала и пила ли их по схеме?Добрый день!
1. Меня зовут Алина
2. Стаж курения 8 лет
3. 2 попытки бросит курить
4. Не покупала сигареты, пропивала курс таблеток от никотиновой зависимости, гасила желание курить едой, газировкой.
5. 1 попытка - неделя, 2 попытка - меньше недели
6. Наверно, нежелание бросать, "закуривала" стресс.
Пашенька, спасибо огромное ?????? Красота ?@Katrinа
Катюша и печеньки ? обещал, сделал. Понравится или нет
Посмотреть вложение 1846094 Посмотреть вложение 1846095 Посмотреть вложение 1846096 Посмотреть вложение 1846097
По курению сейчас подвижки в лучшую сторону, когда иду гулять не беру с собой пачку, а айкос в выкинула месяц назад без особого сожаления. Вернулась к истокам, к сигаретам, дома курю...Алина, доброе утро ? добро пожаловать в команду! Я рада, что ты умная присоединилась ) как сейчас с курением? Какие таблетки принимала или пила ли их по схеме?
Табекс хороший препарат. Я принимала по схеме и пропила месяц. Определенно с ним мне отказаться было легче. Сейчас ты планируешь с ним отказаться? Я тоже курила айкос, на сигареты уже перейти не смогла. Думала, как будешь отказываться?По курению сейчас подвижки в лучшую сторону, когда иду гулять не беру с собой пачку, а айкос в выкинула месяц назад без особого сожаления. Вернулась к истокам, к сигаретам, дома курю...
Принимала Табекс по инструкции, но бывало забывала принять таблетку.
Доброе утро! Злиться это нормально. Надо дать себе время принять ситуацию и пробовать снова. Я тоже злилась. Я закурила спустя 8 лет.Я просто так зол, что опять закурил, что всех подозреваю, что они не смогли бросить, а тайком курят. Хотя и понимаю, что это не правильно.
Леночка, очень красиво! И интересно ) спасибо за фото ?
Не знаю даже ))) я там частенько бываю, уже везде побывала и жила даже там полгода, не затянуло ?да, я только недавно сменил работу, поэтому у нас пока что конфетно-букетный период, жизнь прекрасна
куда планируешь в Москве сходить?
Викуля, круто! Ты молодец, что справилась ?? Шаги позже пропишешь. Понимаю тебя, у самой голова ватная, тяжело работаю. Рассеянная. Табекс все же лучше пить по схеме ) он хорошо помогает, но когда его принимаешь, как положено ) я отказывалась с ним.Всем добрый вечер??Я не курила и не тянет, так, иногда проскакивает на задворках разума ситуативное типа "а вот пока доваривается супчик, как раз можно сходить покурить...". Нашёптывает, короче? Я не ведусь? Приняла за день четыре таблетки табекса, для профилактики в общем, ибо как такового желания закурить не возникало. Сорри, с больной головой на шаги пока не готова отвечать, я прочитала, но для мыслительной деятельности не самое удачное время у меня?