Ждём)Мне кажется, что я буду ныть вам постоянно?
Как прошёл твой день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём)Мне кажется, что я буду ныть вам постоянно?
Кайф ? отдыхай и я тортик сегодня схомячилаПосмотреть вложение 1846541 я нажралась сегодня шоколадных конфет и выпила вдобавок горячительного, и мне хорошоооо, очень. Съешь конфетку... Можно.

Пошла заниматься, весь день в делах, в городе была, даже некогда зайти почитать ?
В понедельник будет анонс ? все совсем скоро будетПошла заниматься, весь день в делах, в городе была, даже некогда зайти почитать ?
Жду марафончик спортивный и пп ?
Наверное день был тяжёлый все устали. Кто то в лесу... Кто то уже видит сны

Я выкупила 10 сигарет за день, буду уменьшать до 16-го числаЖдём)
Как прошёл твой день?
Умочка!Я выкупила 10 сигарет за день, буду уменьшать до 16-го числа
Да,на форуме!Доброй ночи! Правильно ли понимаю, что марафон будет проходить (в плане общения) на форуме?
Добрый вечер, Пашенька!Милота![]()
я думала где-то в своем профиле можно его вести, но не нашла.Наверно возьму, раньше, я уже писала, принимала Табекс и не чувствовала эффекта. Что ещё можно рассмотреть из таблеток ?Умочка!
Может таблеточки в помощь?
Добрых и космических сновПеченьки добрых снов)) ?![]()

Ресигар, Некуриллы - аналоги Табекса, везде одно действующее вещество - цитизин. Вот Ресигар больше нравится по отзывам. И есть приложение на телефон, будет напоминать когда выпить таблеткуНаверно возьму, раньше, я уже писала, принимала Табекс и не чувствовала эффекта. Что ещё можно рассмотреть из таблеток ?
Доброй)Доброй ночи! Правильно ли понимаю, что марафон будет проходить (в плане общения) на форуме?