dmitrii327
V.I.P за Игровую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего и доброго дня ?Ладненько, пойду. Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 1846652
Пусть всё получится!!!!Привет! Держусь, #не курю 05.07, много работаю. Последние пару дней даже алкоголь надоел, не пью. Ночью кстати перестала просыпаться и бодрствовать, что было за эти полтора месяца бросания. Пластыри с вб работают также хорошо как и никоретте. У меня план сокращать жевачки/таблетки и потом дозировку пластыря. Пока все как намечено, но я не спешу. Если с пластыря слезть не смогу, пойду на цитизине через пару месяцев. Мне сейчас главное привычку выгнать из жизни. Думала много над четвертым шагом, думаю, возраст, стабильное социальное положение, безразличие к чужому мнению и как итог отсутствие страхов реально в этот раз делают мою попытку самой успешной из всех.
Привет Леночка, никак не уйду@_Лика, Ликуся, печенька моя хорошая, привет!

Ликусь, доброе утро ? какие планы на сегодня?Привет Леночка, никак не уйду![]()
Доброе утро Катенька. Занятия и только занятия) а еще попросили огород полить съездить …Ликусь, доброе утро ? какие планы на сегодня?
Занятия с сыном? Чей огород? С опошляла что-нибудь прихватить можно?Доброе утро Катенька. Занятия и только занятия) а еще попросили огород полить съездить …

Доброе утро! Любовь ?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро, Катюня) рассказывай что теперь делать с ногами.. мышцы все болят, ещё побегать или переждать)))@dmitrii327 Димочка, доброе утро! Хорошего тебе денёчка![]()
С сыном. Кабачки прихватить можно ещеЗанятия с сыном? Чей огород? С опошляла что-нибудь прихватить можно?![]()
. Ты сегодня опять на работе?Димуль. У меня после первой тренировки 4 дня все болело.Доброе утро, Катюня) рассказывай что теперь делать с ногами.. мышцы все болят, ещё побегать или переждать)))
Сделай упор на руки например или пресс ?Это было поза вчера, тоже всё болитДимуль. У меня после первой тренировки 4 дня все болело.Сделай упор на руки например или пресс ?

Твои любимые ??? ещё рецепты?С сыном. Кабачки прихватить можно еще. Ты сегодня опять на работе?
Блин, ну тогда мозгЭто было поза вчера, тоже всё болит![]()
Изучи все виды насекомых
у нас ещё не разобранны все должности голосуем