Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Молодчинка ? как не курится? Справляешься? Таблетки принимаешь? Как настроенице твоё?Нет, не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчинка ? как не курится? Справляешься? Таблетки принимаешь? Как настроенице твоё?Нет, не курю
Я выше писала, что я сегодня курила и мне стало очень плохо... Больше я точно не закурю, чуть в больницу не уехала....Молодчинка ? как не курится? Справляешься? Таблетки принимаешь? Как настроенице твоё?
Доброе утречко, Димулик.?Доброе утро и хорошего настроения! Посмотреть вложение 1846960
Доброе утро, Полиночка?, какое кофе, тебе спать ещё 2 часа положено!!! А ну-ка быстро в кроватку обратно!!!Доброе утречко, Димулик.?
А мне кофий?
Вяяяя. Спасибо Димуль. Прям в постель??@@Polina, а потом и кофе с конфеткойПосмотреть вложение 1846967
Я ещё не вставала,чтобы обратно ложитьсяДоброе утро, Полиночка?, какое кофе, тебе спать ещё 2 часа положено!!! А ну-ка быстро в кроватку обратно!!!

Вот и отдыхай, на то они и выходные, а то без кофею останешься)Я ещё не вставала,чтобы обратно ложиться![]()
Клёво, я б тоже бы ещё повалялся)Я ещё не вставала,чтобы обратно ложиться![]()
Работа???Клёво, я б тоже бы ещё повалялся)
Шантаж ?Вот и отдыхай, на то они и выходные, а то без кофею останешься)
Ага, оптяп работаю(Работа???
Ну как то же надо тебя стимулировать???Шантаж ?
Эх...Ага, оптяп работаю(
Правильно...а то ишь, я какая, не сплю ни днём ни ночью ??Ну как то же надо тебя стимулировать???
Какой отпуск, я уже был в отпуске... в 2018?Эх...
А отпуск???
Эт точно, ну тоже не совсем удобно)Правильно...а то ишь, я какая, не сплю ни днём ни ночью ??
Мне ли тебе рассказать, какая духота у нас, какой тут сон, только если в дУше???