- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@dmitrii327 , Димка, это ты виноват ??? что у меня воду отключили ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, сам отключал??? теперь на речку за водой придётся идти, а там пляж)))@dmitrii327 , Димка, это ты виноват ??? что у меня воду отключили ?
Не ругайся!сейчас включат!??Ругаюсь сижу??
Уборку только затеяла и воду отключили?
Как твоё горлышко?
Где была??
Вот хулиган то где???Конечно, сам отключал??? теперь на речку за водой придётся идти, а там пляж)))
КрасивоНе ругайся!сейчас включат!??
Я тут недалеко от дома, 300 км ,с мужем и Паулине)))
На природе, в невысоких горах)Посмотреть вложение 1846990
Красотища))) ?А сегодня мы отдыхаем в старинном городе)Посмотреть вложение 1846991Посмотреть вложение 1846992
Восторг???А сегодня мы отдыхаем в старинном городе)Посмотреть вложение 1846991Посмотреть вложение 1846992
Как поедешь меня с собой багажом???@nachtigal, а я в Чехию все мечтаю съездить))) может как нибудь реализую)
Будь готова, такие дела часто спонтанно делаются)))Как поедешь меня с собой багажом???
Понял, принял?Будь готова, такие дела часто спонтанно делаются)))
Да,у нас каникулы шесть недель. С 22 июня до начала августа)))Красиво
Загляденье просто ?
У Паулине каникулы?
Я в этом году на один день ездила, мы там недалеко отдыхали)@nachtigal, а я в Чехию все мечтаю съездить))) может как нибудь реализую)
Доброе утро Леночка!Я в этом году на один день ездила, мы там недалеко отдыхали)
В Мариенбад Посмотреть вложение 1847012Посмотреть вложение 1847013
Как же красиво!
Спасибо моя радость!Доброе утро Леночка!Как же красиво!
![]()
Все хорошо, я только проснулась. Кофе пью, пока бандиты спят

Я тоже люблю рано проснуться и собраться с мыслями))))Все хорошо, я только проснулась. Кофе пью, пока бандиты спят![]()