dmitrii327
V.I.P за Игровую
В Оломоуц хотю))) я там был когда маааленький)))Я в этом году на один день ездила, мы там недалеко отдыхали)
В Мариенбад Посмотреть вложение 1847012Посмотреть вложение 1847013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Оломоуц хотю))) я там был когда маааленький)))Я в этом году на один день ездила, мы там недалеко отдыхали)
В Мариенбад Посмотреть вложение 1847012Посмотреть вложение 1847013
Сестра моя раньше хорошо говорила по чешски, хотя только в садик ходила там)Я хорошо знаю Прагу, ездила туда на работу.
Но не захотела остаться)
Давно это было. Ещё в девяностые))
Чешский язык лёгкий. Можно быстро выучить)
И кухня у них похожа на нашу.
Доброе утречко, Ликусь?, и хорошего настроения)Всем доброе утречко! Посмотреть вложение 1847022
Доброе утро Димуль! Спасибо! И тебе хорошего денёчка!Доброе утречко, Ликусь?, и хорошего настроения)

Как утренний настрой? Выспалась сегодня?Доброе утро Димуль! Спасибо! И тебе хорошего денёчка!![]()
Выспалась. Настрой отличный. До вечера никуда не собираюсь. Вчера находиласьКак утренний настрой? Выспалась сегодня?
. Как у тебя настрой? На работе?Да работаю, уже обедать собираюсь))) настроение непянтоно) тежелый вечерок вчера получилсяВыспалась. Настрой отличный. До вечера никуда не собираюсь. Вчера находилась. Как у тебя настрой? На работе?
Доброе утречко!
И тебе хороших выходных!
Мы готовы к взлету?Все сделали?
Доброе утро Катюша!
Доброе утро, Димуль! А что с вечером случилось?Да работаю, уже обедать собираюсь))) настроение непянтоно) тежелый вечерок вчера получился
Как так? И я не знаю? Все хорошо ж было)))Да работаю, уже обедать собираюсь))) настроение непянтоно) тежелый вечерок вчера получился
Доброе утро, Ликусь ?Выспалась. Настрой отличный. До вечера никуда не собираюсь. Вчера находилась. Как у тебя настрой? На работе?
А что было???Да работаю, уже обедать собираюсь))) настроение непянтоно) тежелый вечерок вчера получился