Привет Максимка
. Спасибо, не знаю как это получилось. Еще вчера неожиданно стала помощником рефери..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Максимка
. Спасибо, не знаю как это получилось. Еще вчера неожиданно стала помощником рефери..
С новыми силами в новый потокУ меня хорошо)
Едем домой. Вначале девочку сдадим родителям)))
На смену через пару дней. Завтра нужно подойти на работу, кое какие дела решить. Но я хочу с вами целый день быть!
нам без тебя никакМакс, приветВсем, Привет
Ну как ребятки, готовы к старту?![]()
всегда готовы!В тебя я не сомневался, Юленька?Мак
Макс, приветвсегда готовы!
СпасибоВ тебя я не сомневался, Юленька?
забегай к нам поддержать командуСтараюсь, стараюсь?Спасибозабегай к нам поддержать команду
А я завтра собралась её менять на прежнюю...но ради тебя не буду...любуйтесь...пока@Usic эта ава у тебя, мне нравится больше?

Молодец! А что за учёба?)Печеньки, не могу не поделиться...наконец-то по учебе решила правильно задание от и до...радости море...и не 6 часов решала, а часа 2...так что настрой у меня боевой...хотя сегодня была тоска по сигарете, что я завтра на работе не смогу затянуться первой сигаретой, от которой будет лёгкое головокружение...но сколько можно откладывать свою свободную, здоровую жизнь и уничтожать себя...так что если что завтра буду ныть горьким слезами здесь

Только не этоА я завтра собралась её менять на прежнюю...но ради тебя не буду...любуйтесь...пока![]()

СпасибоМолодец! А что за учёба?)
Первая сигаретка это конечно прикольно, но потом в течение дня идут остальные и это дурацкое состояние овоща растягивается на весь день
Буквально за неделю привыкнешь работать без сигарет и тебе понравится![]()
проф.переподготовка по финансовому менеджменту...в сентябре уже будет год и диплом, я надеюсь...вот именно из-за этого состояния и хочу бросить, хотя курю в день максимум 6 сигарет и только на работе или под алкоголем...но вечером я ни петь ни свистеть не могу...сил вообще нет....а без сигарет энергии море и можно переделать 100500 дел и мозг не затуманен...ты уже не куришь???? ладно... не буду пугать народТолько не это
Ты такая
Что старая ава тебя портит?
??? ладно... не буду пугать народ
Максим, ты где сейчас руководишь или на вольных хлеба?Только не это
Ты такая
Что старая ава тебя портит?
В сотке?Максим, ты где сейчас руководишь или на вольных хлеба?
Ну и как там?В сотке?
Супер!!! Постоянные интриги?Ну и как там?
Да, я уже три недели не курю) и работать реально привыкаешь быстро без сигаретСпасибопроф.переподготовка по финансовому менеджменту...в сентябре уже будет год и диплом, я надеюсь...вот именно из-за этого состояния и хочу бросить, хотя курю в день максимум 6 сигарет и только на работе или под алкоголем...но вечером я ни петь ни свистеть не могу...сил вообще нет....а без сигарет энергии море и можно переделать 100500 дел и мозг не затуманен...ты уже не куришь?