Леночка, всегда немного грустно после отпуска, да ещё проведённого с близкими людьми. Но будут ещё отпуска и новые эмоции. А сейчас ты нам нужна здесьЯ вас читаю)
Только телефон скоро разрядится((
Сдала девочку родителям.
Даже грустно стало.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, всегда немного грустно после отпуска, да ещё проведённого с близкими людьми. Но будут ещё отпуска и новые эмоции. А сейчас ты нам нужна здесьЯ вас читаю)
Только телефон скоро разрядится((
Сдала девочку родителям.
Даже грустно стало.

С радостью, Юленька!Леночка, всегда немного грустно после отпуска, да ещё проведённого с близкими людьми. Но будут ещё отпуска и новые эмоции. А сейчас ты нам нужна здесь![]()
Раскроем твой талант, не переживайЯ смотрю, у нас очень талантливая команда...что я тут делаю![]()

Правильно! Приду к вам завтра отвлекать, если не прогонитеСуперкупила три пачки mm , маршмело, протеиновый батончики, орехи и еще что-то
. Сейчас еще приседать буду))) завтра у нас старт,игровую откроют , конкурсы. Будем отвлекаться

Талантливо у меня получается только лежать на диване с телефоном в руке?Раскроем твой талант, не переживай![]()
Да а что мне там открывать, у нас же ты естьСуперский настрой. Почаще нам пиши, очень мотивирует. Таблица у тебя открылась? Разобрался?

ой ну всё захвалилиЛюблю людей на позитиве и без драма...драма...какие прекрасные люди в нашей команде![]()
теперь буду еще неделю молчатьНе, пока просто готовлюсь не забывать отмечаться...@Никола Берго ты готовишься быть нашим художником?![]()
Напрасно...надо обмениваться энергией, тем более позитивной...мы же команда?....тем более я завтра скулить начну...поддержка очень нужнаой ну всё захвалилитеперь буду еще неделю молчать
Привет Ликусь, я отдыхал, с сестрёнкой в кафе ходили пообщались посидели, всё хорошо у меня,@dmitrii327 Димуль, ты как? Как настроение?
да я же просто шучу!Напрасно...надо обмениваться энергией, тем более позитивной...мы же команда?....тем более я завтра скулить начну...поддержка очень нужна

Я к вечеру нормально, готова конечно.Привет Ликусь, я отдыхал, с сестрёнкой в кафе ходили пообщались посидели, всё хорошо у меня,
Как у тебя, готова к завтра?)
, но день сложный был.Таблицу открыл, разобралсяСуперский настрой. Почаще нам пиши, очень мотивирует. Таблица у тебя открылась? Разобрался?

Да пусть приснятся тебе печеньки!Я спать ?...всем доброй ночи и сладких снов...до завтра, печенюшки![]()

У меня тоже день был сложный, но вечер хороший душевный)Я к вечеру нормально, готова конечно., но день сложный был.
Спокойной ночи Юленька!?Я спать ?...всем доброй ночи и сладких снов...до завтра, печенюшки![]()