Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо,что все закончилось. Главное, что чувствует себя норм.Сегодня у моего рыжего достали клеща, которого я не смогла вытащить. Ничего пока сказали не делать. Даже анализы сказали пока не сдавать.
Спокойной ночи Олечка!Спокойной ночи печенюшки!
Посмотреть вложение 1847735
Спасибо, Лена, я старалась) Я третий пропустила, вот только дописала, надо было подумать.
Да, накат прошел, стало легче ) все хорошо, не курю!)Маша, привет!
Молодец что в команде написала!
Не курим с тобой вместе!!!
Не сдаюсь!) говорю себе: Это говорит моя зависимость, а я курить не хочу! ПомогаетМашуль, не вздумай! Я тебя очень понимаю! Перетерпеть надо, отвлечься. У меня получилось, накат прошел и я довольна, что не сорвалась! Кушай, пей воду, рисуй в конце концов! Не сдавайся![]()
Машенька, ты молодчинка! Настоящий боец! И я срывалась. Порой срывы неизбежны! Накатило, беги к намНе сдаюсь!) говорю себе: Это говорит моя зависимость, а я курить не хочу! Помогает
Доброе утро, Димуль! Хорошего тебе денёчкаДоброе утро!!! Настраиваемся на позитив, пристегиваем ремни, готовимся взлетать)))
Посмотреть вложение 1847807
Да, да, сегодня озадачусь ))) поищу! Спасибо большое!Хорошо,что все закончилось. Главное, что чувствует себя норм.
Кать, ты поищи симпарику, она еще проскакивает в зоомагазинах или на озоне. А еще лучше бравекто (она на 3 месяца защиты)
Я тоже была в 19 году и не могла пройти ни одну взлетку ? срывалась! Потом ушла.@Katrinа, Катюш, мы тогда не были знакомы. Я в августе 2019 пришла на форум, познакомилась с Леночкой. Тогда не курила 11 месяцев, взлетки, сотки, конкурсы. Маффин частенько участвовал?
И как результат?Я ходила два года к психологу по этому поводу)