Всем доброе утро! ??? Хорошего дня???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуся, нужно прямо туда отправить.Лена, привет, есть пара вопросов по конкурсу. Номер команды - это 49_1, в таком формате? И куда отсылать, в тему конкурса или сюда?
Привет, Лена))) сегодня я набегами, работаю чуть чуть)))@dmitrii327, Димочка, привет!![]()
у тебя скоро отпуск?))Работаю?. Вчера был выходной. Я от шока даже не знал, чем заняться, настолько в ритм вошел
.
В общем планирую в отпуск на приключаться![]()
Молодцы))) надпись забыли "лето 49_1" ?
Не говори))?Молодцы))) надпись забыли "лето 49_1" ?
Пашенька, спасибоДрузья! Поздравляю вас со стартом!
Немного напутственных слов скажу:
Пусть эти 30 дней пройдут легко и весело, без излишних трудностей и разочарований.
Поймите, что в первую очередь вы это делаете для себя! Для более комфортной, качественной жизни, жизни без вонючих табачных палочек!
Вы в команде, а значит решили завязать с курением!
Желаю всем дойти до финиша в том же составе в котором вы стартуете!
Солнечного настроения, позитивного настроя на успех.
Никогда не сомневайтесь в себе и в сделанном выборе. Вы на правильном пути!
Не забывайте, что если плохо и очень хочется курить, срыв близок, не молчите, бегите в команду, просите (не надо этого стесняться) о помощи, товарищи по команде всегда придут на помощь и поддержат, отвлекут. Ведь накат длится всего несколько минут. Не прячьтесь, лучше высказаться и рассказать об этом.
Да прибудет с вами сила духа и разума!
Третий день пью ресигар. С первого дня физическую зависимость сняло. С головой пока борюсь. Покурил вчера дважды. И сегодня перед стартом "ритуальную" последнюю ?. Настрой основательный. Буду стараться!Вова,рассказывай, как ты себя чувствуешь?
Вова, моя тебе поддержкаТретий день пью ресигар. С первого дня физическую зависимость сняло. С головой пока борюсь. Покурил вчера дважды. И сегодня перед стартом "ритуальную" последнюю ?. Настрой основательный. Буду стараться!
Володя, пусть всё получится!?Третий день пью ресигар. С первого дня физическую зависимость сняло. С головой пока борюсь. Покурил вчера дважды. И сегодня перед стартом "ритуальную" последнюю ?. Настрой основательный. Буду стараться!
Да хочу на море посмотретьу тебя скоро отпуск?))
Женя, привет! Давно не видела ? хорошего дняДа хочу на море посмотреть
Привет, Катя. ? . как у вас там погодка? Лето пришло?Женя, привет! Давно не видела ? хорошего дня![]()
Да ))) прям хорошо у нас ? сегодня правда дождик! Вчера 27 градусов былоПривет, Катя. ? . как у вас там погодка? Лето пришло?