Lady Dimitrescu
Авторитетная личность
Всех со стратом!!! Надеюсь, в этот раз я дойду до конца!!!!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бросать, когда принимаешь Табекс, максимум можно курить 5 дней, после начала курса. На пачке так написано. Мне Табекс не помог, хорошо помогает ресигар.ребята, а кто-то тут пробовал табекс пить, когда уже не курите? или смысла нет и его надо применять, пока ещё получаешь никотин?
я думала про физрука) но не против)) - мне выдадут список с датами?
Давай физрука бери,если хочешь!я думала про физрука) но не против)) - мне выдадут список с датами?
Какая прелесть!!!Смотрите какую красоту я сегодня забрала из пункта выдачи. Планировала подождать 10 дней и тем временем не курить, но не дождалась. Забрала сегодня. Очень волновалась из-за плохих отзывов на колоды. Но все в порядке!!!)) буду вам расклады делать. )))) Посмотреть вложение 1847990
Посмотреть вложение 1847991
Олю в помощь позовия думала про физрука) но не против)) - мне выдадут список с датами?

Там лого должно быть у участников!Не забываем залетать в игровуюПосмотреть вложение 1847983
Всех со стратом!!! Надеюсь, в этот раз я дойду до конца!!!!!!)
и сочинять гимн!Печеньки мои дорогие, айда в Беседку!
Рисовать Герб)))
Давай это исправим ??Мне ещё никто никогда не делал расклад на картах)))
Я замечательно. Целый день спать хочется, пасмурно у нас )Там лого должно быть у участников!
Ликусечка, как ты себя чувствуешь?

А что там дают?@nachtigal, Леночка, что-то я вообще не поняла игру![]()
три буквы. Я думала правильно ответила, но там кажется каждый по своему понял игруА что там дают?

Надо художника найтиПеченьки мои дорогие, айда в Беседку!
Рисовать Герб)))