Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
А у меня мелков нет ) надо будет купить )))У нас его нету. Надо мелками рисовать, а у нас дождь поливает.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня мелков нет ) надо будет купить )))У нас его нету. Надо мелками рисовать, а у нас дождь поливает.![]()
Прекрасное лето....было....до этой недели...похолодало....и стало ещё лучшечто ж за лето то такое
![]()
Разговоры, смех, холс, афобазол, вода и понимание, что если закурю не смогу остановиться и начать заново бросать в 100500 раз...что это замкнутый круг, который надо разрывать...что если продержусь этот день, то дальше легчеКак отвлекалась? Работой? Что помогало лучше всего?
Какая ты молодец! Вот видишь, на опыте все знаешь ))) дальше будет легче и легчеРазговоры, смех, холс, афобазол, вода и понимание, что если закурю не смогу остановиться и начать заново бросать в 100500 раз...что это замкнутый круг, который надо разрывать...что если продержусь этот день, то дальше легче
Правда, пришла с работы и накрыла усталость, спать тянет....состояние такое же было, когда курилаКак отвлекалась? Работой? Что помогало лучше всего?
Спасибо, дорогаяКакая ты молодец! Вот видишь, на опыте все знаешь ))) дальше будет легче и легче![]()

Так отдохни ? не мучай себя! Я первые дни ощущала себя пьяной и все какое-то нереальное ?Правда, пришла с работы и накрыла усталость, спать тянет....состояние такое же было, когда курила
Мы тоже по тебе скучаемБлин как я на самом деле по вам соскучился
Все оставляю команду на вас . ☺ всем пока![]()
...забегай на огонёкТак ты заходи ?Блин как я на самом деле по вам соскучился
Все оставляю команду на вас . ☺ всем пока![]()
Ташенька, ты умничка! Обнимаю тебя@_Лика, @dmitrii327, @Никола Берго не курю 17.07.2023
На работе продержалась как-то. Домой приду - лягу спать сразу).
Всем заранее спокойной ночи!
Лето еще не кончилосьПрекрасное лето....было....до этой недели...похолодало....и стало ещё лучше

Уже середина лета...как так?Лето еще не кончилось![]()
Оставлю мои любимые советыХеллоу
Я тут, мне тяжко)
Пообедала и сильно тянет, пью воду
Спокойной ночи Ташенька!@_Лика, @dmitrii327, @Никола Берго не курю 17.07.2023
На работе продержалась как-то. Домой приду - лягу спать сразу).
Всем заранее спокойной ночи!
Может что-то с печеньками?давайте немного подумаем,какой будет у нас герб? Отвлечемся)) Потом художника искать будем Посмотреть вложение 1848081