Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо, Леночка, всех уложишь спать ведь???
@dmitrii327 Дима снофф)) ?Пожелайте ты права) пойду спать ?)
Спокойной ночи и приятных снов)
Спокойной ночиПожелайте ты права) пойду спать ?)
Спокойной ночи и приятных снов)

И тебе сладких снов)Спокойной ночи![]()
О боже. Кто-нибудь выполнил задание?![]()
На повал![]()
![]()
. Да еще ночью с фонариком!!!
мне уже ничего не страшно, значит можно смело идти рисовать 
Главное, не хихикать истерично - это выдаёт сразуНа повал. Да еще ночью с фонариком!!!
мне уже ничего не страшно, значит можно смело идти рисовать
![]()
Тогда меня точно в дурку отправят. И так косо смотрятГлавное, не хихикать истерично - это выдаёт сразу
.К слову про рисунки на асфальте ?Тогда меня точно в дурку отправят. И так косо смотрят.
Подняли настроение мне, спасибоК слову про рисунки на асфальте ?
![]()
#39_2 Свидетели Холодильника
Я просто когда эту пиявку увидела,сразу вспомнила выражение))как из г...на конфетку слепить)))):rofl::rofl::rofl::rofl: вот это она и есть:rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl:ne-kurim.ru
. Я когда герб рисовала, дочка задавала вопросы.. зачем рисуешь кулак постоянно? И что это за Лютая братва? Потом говорит мне, мама ты отдохни, я за братом присмотрю 
Все, не могу…Мы сейчас с сыном рисовали через мостик и бабушки идут, смотрят и спрашивают кто такая Катрина ??? и сын мой говорит, да это у мамы тетка какая-то в конкурсе, Мама постоянно ей что-то делает ???????

Гонять вас надо ? я треню )Кто-нибудь сегодня тренил? Я что-то совсем облениласьПосмотреть вложение 1848198
Поздравляю!