Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже как сонная муха сегодня!Не пойму сегодня что такое погода поменяется вечером три раза в сон клонило чай выпила вообще поднимите мне веки??
@nachtigal Ленок мы с тобой две сонные мухи ???Я тоже как сонная муха сегодня!
Красивая аватарка!Спасибо! Я тоже рада быть здесь. Сейчас попробую
КласссТут брат вчера диплом получал, была церемония. Так один парень пришел на церемонию как джокер, так же раскрашенное лицо. ???? я в шоке, зато креативно
Успеешь нарисовать до субботы? В прошлой взлетке желающих не много былоНет, но я вчера заказала на озоне все для рисования герба, все, кроме мелков))
А зачем?
.Здорово!Тут брат вчера диплом получал, была церемония. Так один парень пришел на церемонию как джокер, так же раскрашенное лицо. ???? я в шоке, зато креативно
Да@nachtigal Лена у тебя уже отпуск закончился?

@nachtigal Ленок ?вот я помню когда я работала у нас был тогда отпуск 30 календарных дней правда это очень давно было ??
Я завтра заберу все с пвз и нарисуюУспеешь нарисовать до субботы? В прошлой взлетке желающих не много было.
У меня 36 дней. Без субботы и воскресенья. Но я делю на несколько недель отпуск!@nachtigal Ленок ?вот я помню когда я работала у нас был тогда отпуск 30 календарных дней правда это очень давно было ??
А мы тоже не курим!