по делам - на постоянной основе, ну это км 10 в среднем за день. А так чтоб для души, вот только маршруты разрабатываю) планирую каждый день, если погода позволяет?Ты крутая! и как часто ездишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по делам - на постоянной основе, ну это км 10 в среднем за день. А так чтоб для души, вот только маршруты разрабатываю) планирую каждый день, если погода позволяет?Ты крутая! и как часто ездишь?
Привет, Машенька ? Молодец, хорошее решение ? ))) а я на Ваське с прошлой недели не была ))) но думаю ничего там не поменялось ?@Katrinа привет! Была сегодня на Ваське)) тебя вспомнила, когда домой приехала ?
Хотела зайти в мак, но решила, что лучше покушаю дома
Тончяк) ты же тоже теперь деревенский житель)))Привет, Машенька ? Молодец, хорошее решение ? ))) а я на Ваське с прошлой недели не была ))) но думаю ничего там не поменялось ?
Это точно, я на него переодически залипаю ?Тончяк) ты же тоже теперь деревенский житель)))
На Ваське особая атмосфера) редко там бываю, но метко. И мак там особенный какой-то ?
Ты уже на даче или городская сегодня?Тончяк) ты же тоже теперь деревенский житель)))
На Ваське особая атмосфера) редко там бываю, но метко. И мак там особенный какой-то ?
Не, живу за городом ?Ты уже на даче или городская сегодня?
Так держать! ყოჩაღ!@Никола Берго не курю! 18.07
Да, мне на работу рядом совсем с дачи ))) сегодня хотела заехать на Ваську и не успела! Сейчас в Москву еду в командировку до четверга. Собралась по минимуму ) маленький рюкзак ?Не, живу за городом ?
Езжу иногда в город по делам и офис на севере ? завтра тоже поеду.
Я заметила, что за городом воздух нереально чистый, а в городе эти выхлопные газы ? особенно в центр..
А ты как? Ездишь тоже на работку с за города?
Спокойной ночи , Арина!Девчоночки, сходила в душ, намазалась всем чем можно, выпила чаю с мяткой
Ложусь спать, всем до завтра !![]()

Спокойной ночиДевчоночки, сходила в душ, намазалась всем чем можно, выпила чаю с мяткой
Ложусь спать, всем до завтра !![]()
Что такое? РассказывайБлин хочется поплакаться, а куда не знаю?
Ты по адресу пришел. Что случилось?Блин хочется поплакаться, а куда не знаю?

Мы с тобой. ПлакайсяБлин хочется поплакаться, а куда не знаю?
Что такое? Рассказывай
Как бы рассказать то. Ушел человек, не родственник, но которого знал с таких лет с которых себя не помнишь.Ты по адресу пришел. Что случилось?![]()
Это всегда тяжело. Царствие небесное.Как бы рассказать то. Ушел человек, не родственник, но которого знал с таких лет с которых себя не помнишь.
Женя,дорогой, это судьба.Тяжело воспринимать потерю того, кто был младше тебя. У меня шок, ступор какой-то, обида.