молодец, завтра будет еще легче!Так его! Бей, пинай))
Мне сегодня тоже уже легче. Эти 2 дня на честном слове и автомате держалась)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, завтра будет еще легче!Так его! Бей, пинай))
Мне сегодня тоже уже легче. Эти 2 дня на честном слове и автомате держалась)

Ищем слова на сии и нии ..чево у вас там??

Я на йогу пойду, с пузом можно?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Asolovi nachtigal _Лика u251013 Медовый Пряник Карамелька
Ребяты, смотрим, никого не забыла из тех, кто хотел? Будем двигаться, айда на тренировки! Ничего сложного - быстро и легко, а результат будет !
- @DimK
- @Dagaz
- @Тим041
- @Maria_Moon
- @garald48
- @Никола Берго
- @u251013
- @Korolewa
- @Медовый Пряник
- @windblade
- @Sakhavat
- @_Лика
- @dmitrii327
- @Avemaria
- @Даурия
- @Подводный космонавт
- @Анастасия ?
- @SitDim
- @Kistamo
- @Risha_G
- @ghost23
- @GRAFDRAKULA45RU
- @Lerik
- @MnurU
- @Urzol
- @MAFA
- @Usic
- @sega130
- @vommis
- @Ekaterina_79
- @Alea
- @Sretno
- @Astrolog
- @Dagonorden
- @Elena Kostroma
- @Zheka425
- @Asolovi
- @Olga945

Лена, здравствуй.
Даже я так смогу...наверное...Арин, красотка?...хорошая треня и недолгаяЛюди потихоньку подсобрались, никакой жести не будет, всё тихо-мирно-гармонично и приятно! А главное – на пользу себе и своему состоянию
Тренировка 1
Никакого снаряжения, можно в носочках, можно в тапочках - найдите свободный пятачок и делайте комплекс, а потом отписывайте свои ощущения и отмечайте меня, вашего физрука на эту Взлётку ?
Марафон, жмакай ?@_Лика , кинь в меня ссылкой на марафон, я измерилась?
ты большая молодец!Уфффф...я дома...можно и написать
@_Лика, @dmitrii327, @Никола Берго не курю 19.07.2023 и Вам не советую ?
Кто-то обещал в первых рядах мне слезы вытирать?...шучуты большая молодец!
Спасибо, Никола...выстраданный я молодец...ною второй день...прям как в первый разты большая молодец!

я не успеваю прям всё тут прочитывать днем, простиКто-то обещал в первых рядах мне слезы вытирать?...шучу
ты прям меня упоминай и тогда точно не пропущуУже высохли...завтра, думаю, опять старую шарманку начну крутить...в основном утром и после обеда...я тебя позову, а то остальным я уже надоела, наверное ?я не успеваю прям всё тут прочитывать днем, проститы прям меня упоминай и тогда точно не пропущу
Сейчас надо вытирать или пока нормально?
хорошо, встану завтра пораньше тогдаУже высохли...завтра, думаю, опять старую шарманку начну крутить...в основном утром и после обеда...я тебя позову, а то остальным я уже надоела, наверное ?
если что можешь прям в лс приходитьЗаметано?хорошо, встану завтра пораньше тогдаесли что можешь прям в лс приходить
Можно с желанием и классным настроемЯ на йогу пойду, с пузом можно?![]()
записываюдаже в качестве разминки подойдёт!) перед основной треней))Даже я так смогу...наверное...Арин, красотка?...хорошая треня и недолгая
Юльчик, ничего не надоела! Ной сколько хочется, главное - выпускать это всё. Ты вот говоришь у тебя утро-обед, а меня под вечер как начинает.....Уже высохли...завтра, думаю, опять старую шарманку начну крутить...в основном утром и после обеда...я тебя позову, а то остальным я уже надоела, наверное ?