Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
леночка, как повезло команде, что ты у них наставникОтдыхай, Катюша!
У нас всё хорошо)
Никто не курит!❤❤❤

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
леночка, как повезло команде, что ты у них наставникОтдыхай, Катюша!
У нас всё хорошо)
Никто не курит!❤❤❤

@Медовый Пряник Имбирь тоже хорошо?Спасибо, да уже мне получше, надеюсь этой ночью удастся поспать) я имбирь с лимоном завариваю пью
Хороших снов и до завтра ! ?
@Usic Юль добрых снов?Я пошла спать...всем споки-ноки и сладких снов![]()
Правильно что пишешь, Ариночка.Ребята, стыдно, но скажу как есть, сорвалась и курила сегодня электронку… Взлётку продолжать хочу, уже выкинула её к чёрту, зарыла в мусорке. Пугает эта наркомания, тянется годами.
Что делать со мной?.. пишу сейчас, а то потом страшнее ещё будет
Спокойной ночи. До завтра!Пойду спать …
![]()
Да, пора уже за голову браться. Завтра точно не будуПравильно что пишешь, Ариночка.
Продолжаем не курить.
Ариночка, поддержка!Ребята, стыдно, но скажу как есть, сорвалась и курила сегодня электронку… Взлётку продолжать хочу, уже выкинула её к чёрту, зарыла в мусорке. Пугает эта наркомания, тянется годами.
Спокойной ночи, Арина!Пойду спать …
![]()
@Asolovi Арина ничего стыдного здесь нет и главное дальше не кури все будет хорошо))Ребята, стыдно, но скажу как есть, сорвалась и курила сегодня электронку… Взлётку продолжать хочу, уже выкинула её к чёрту, зарыла в мусорке. Пугает эта наркомания, тянется годами.
Мы тебя мысленно обнимаем!Да, пора уже за голову браться. Завтра точно не буду
Спасибо, Леночка. Хочется укутаться и прижаться к кому-нибудь… эх
@Asolovi Ариночка мы тебя все любим и обнимаем. ?Да, пора уже за голову браться. Завтра точно не буду
Спасибо, Леночка. Хочется укутаться и прижаться к кому-нибудь… эх
@Asolovi Арина Добрых снов))) ?Пойду спать …
![]()