Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Рада это читать ?Добрее и добрее с каждым днём))) хорошая тенденция)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада это читать ?Добрее и добрее с каждым днём))) хорошая тенденция)
Молодец, что не куришь! Хорошей поездки ?Доброе утро всем! Вчера не отписалась, не курю, держусь. Пропадаю на 3 недели, ибо уезжаю на ретрит. Там не будет инета и телефона, такие условия. Тишины хочу, умиротворения, спокойствия, без гаджетов и всего остального. Как вернусь, отпишусь. Всем удачи и добра! И держитесь!
Люб, я настолько тормоз в этом плане...в том году он тоже был...я о нем узнала, когда он прошёл ?...меня надо заранее предупреждать...пошла изучать программу@Usic, Юля! У тебя нет совести!
У вас с сегодняшнего дня начинается фест Пляж 2023!!! На четыре дня… я б уже была с собранным рюкзаком.
Ой, не помню в чем разница )))Машуль, доброе утро! выбор или шанс идём?
Я тебя практически заранееЛюб, я настолько тормоз в этом плане...в том году он тоже был...я о нем узнала, когда он прошёл ?...меня надо заранее предупреждать...пошла изучать программу

@@Polina Полиночка Доброго утра! ???333 всем Это , Это и не курить!
Мне Это?
@dmitrii327 Дима Доброе утро! Хорошего настроения ?желаю!!Полиночка привет) и где это я спалился, вроде потихонечку смеялся?
@Pingva Люба Доброе утро! ?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
@Мадам Тарошка Доброе утро! Хорошего дня желаю! ?Всем доброе утро!
@Usic Юлечка Доброе утро! ??Прекрасного настроения желаю!Всем добрейшего!
@Usic Юлечка мы с тобой! ?крышу сносит беги в команду отвлекаться ?Лен, понимаю мозгом, но вот эти чувства в моменте крышу сносят
@Медовый Пряник Виктория Доброе утро! ??Хорошего настроения на весь день))) ?Доброе утро???
@_Лика Лика Доброе утро! Прекрасного настроения желаю! ?Всем доброе! Посмотреть вложение 1849463
@Katrinа Катюша Доброе утро удачного рабочего дня)) ?Ты умочка и справишься ? помни, что будет легче и легче ) ?? Я приехала 2 часа назад ) на работу собираюсь ?
@Sretno Елена хорошего отдыха ждём тебя)) ?Доброе утро всем! Вчера не отписалась, не курю, держусь. Пропадаю на 3 недели, ибо уезжаю на ретрит. Там не будет инета и телефона, такие условия. Тишины хочу, умиротворения, спокойствия, без гаджетов и всего остального. Как вернусь, отпишусь. Всем удачи и добра! И держитесь!