@nachtigal Леночка Доброе утро! ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка!❤❤@nachtigal Леночка Доброе утро! ??![]()
Леночка, добрейшего@Usic Юлечка Доброе утро! ??Прекрасного настроения желаю!

Привет,ЛеночкаДоброе утро Викуся, Леночка, Николай, Дима, Юлечка, Катюша, Лика!
Почитала, расстроилась за девочек. Принесла информацию
![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru

Привет, Юлечка!Привет,Леночка![]()

Есть с собой глицин, афобазол?Ну что так тяяяяяяянет
Очень интересно ))) поделись обязательно ? самая лучшая работа ??Благодарю всех! Но скорее это будет не отдых, а работа над собой! И я намеренно иду на это! Поделюсь потом впечатлениями
Удачи, Леночка!Благодарю всех! Но скорее это будет не отдых, а работа над собой! И я намеренно иду на это! Поделюсь потом впечатлениями
А ты не тянись, что вкусного с собой взяла рассказывай?Ну что так тяяяяяяянет
Не расстраивайся, Леночка, я уверен наши девченки справятся, я тоже срывался на прошлом взлёте,Доброе утро Викуся, Леночка, Николай, Дима, Юлечка, Катюша, Лика!
Почитала, расстроилась за девочек. Принесла информацию
![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
Ты молодчинка ?Не расстраивайся, Леночка, я уверен наши девченки справятся, я тоже срывался на прошлом взлёте,
а сейчас всё как то по другому пошло, убрал ресигар и чувствую что мне не нужен афобазол, нет желания курить спокойно реагирую на других (кроме запаха- это жуть просто)
@Usic Юля выпей водички легче будет дыши ?Ну что так тяяяяяяянет
Молодец, Дима!Не расстраивайся, Леночка, я уверен наши девченки справятся, я тоже срывался на прошлом взлёте,
а сейчас всё как то по другому пошло, убрал ресигар и чувствую что мне не нужен афобазол, нет желания курить спокойно реагирую на других (кроме запаха- это жуть просто)
Доброе утро! Ну рассказывай, что случилось@Никола Берго , доставай платки...рыдать буду
И тебе доброго утра! Сегодня идешь на спорт?