Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ольчик, привет! ?Леночка добрый день![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик, привет! ?Леночка добрый день![]()
Радуюсь за тебя! и на гимнастику сходила?)Походила по свежему воздуху и стало легче!
Спасибо, Катюша!Леночка, бедненькая! Пусть скорее проходит! Как я тебя понимаю![]()
скоро в отпускДобрый день, Галечка!
Да, очень рад тебя видеть!Что у тебя нового?
![]()
а так без изменений, что то же очень радует
ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё жеЯ таких паспортов миллион, наверно, перевел за 20 лет!Не совсем ))) документацию к изделиям в основном! Ты например, когда покупаешь телевизор на него есть паспорт ) вот и я занимаюсь разработкой паспортов, руководств и прочих документов, но на более более серьёзные изделия и конечно завишу от разработчиков )

В смысле, по времени? Ну я вчера как проснулась, около 6 часов утра выкурила одну и всё. То есть вчерашний день считаю практически бессигаретным)Это здорово! Когда второй день проходит?
И не со мной ? а я всех жду ?скоро в отпуска так без изменений, что то же очень радует
ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё же
звучит классно! я вот веду сайт, пишу новости, услуги по недвижимостиНе совсем ))) документацию к изделиям в основном! Ты например, когда покупаешь телевизор на него есть паспорт ) вот и я занимаюсь разработкой паспортов, руководств и прочих документов, но на более более серьёзные изделия и конечно завишу от разработчиков )
Записали)))предлагали уже завтра, но я работаю.Радуюсь за тебя! и на гимнастику сходила?)
Непривычносупер! Как ощущения?

в любом случае идеальная)Что-то голова разболелась. Вобще никогда не болит.
Я идеальная женщина)
Готовлю хорошо, говорю мало, голова не болит)
Я почти такой же, только вот поболтать люблю, а, вот, с головой и готовкой проблем нет!Что-то голова разболелась. Вобще никогда не болит.
Я идеальная женщина)
Готовлю хорошо, говорю мало, голова не болит)

Т9 ))) как? Сложно или вполне себе?В смысле, по времени? Ну я вчера как проснулась, около 6 часов утра выкурила одну и всё. То есть вчерашний день считаю практически бессигаретным)
Галечка, не обесценивай свои старания, ты вон какая молодец, первее всех вчера отзанималась!скоро в отпуска так без изменений, что то же очень радует
ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё же
Вау ? вот это интересно ) ?? Молодчинка!звучит классно! я вот веду сайт, пишу новости, услуги по недвижимости
иногда статьи на корпоративный портал, на дзен)
Пока терпимо. Ничего, с чем нельзя бы было справиться. Но руки очень хочется чем-то занять, прям потеряшка полная, непонятно, куда их пихать, как в куртке без кармановТ9 ))) как? Сложно или вполне себе?

Я ооочень хочуИ не со мной ? а я всех жду ?
пиши заявление на отпуск- вместе пойдем
умничка! Я слышала, у вас там как раз фиг допросишься такого, только когда совсем уже плохо будет - тогдаааЗаписали)))предлагали уже завтра, но я работаю.
Пойду в середине августа!
Уговорила мужа со мной ходить. Пошла с ним к врачу и выпросила ему направление!
Ой, я прям засмущался, спасибоГалечка, не обесценивай свои старания, ты вон какая молодец, первее всех вчера отзанималась!