dmitrii327
V.I.P за Игровую
Приятно☺, ты меня не нахваливай, пока я тебя не обогнал?Так и так у тебя все очень прилично! Горжусь ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно☺, ты меня не нахваливай, пока я тебя не обогнал?Так и так у тебя все очень прилично! Горжусь ??
Привет, солнце@Usic Юльчик дорогая, как ты? Как твоё самочувствие?
уже лучше...пытаюсь учиться, но безуспешно...ты ге пропадаешь? К гонке героев готовишься?Ох, давай уже обгоняй! Я буду очень рада ))) я так-то больше с мужчинами люблю конкурировать ???Приятно☺, ты меня не нахваливай, пока я тебя не обогнал?
Сейчас только бегать пойду! В сотке сегодня подзалипла ) дети, справку надо было сделать, работа, отчётные документы после командировки ? каюсь! Вылетела совсем!Привет, солнцеуже лучше...пытаюсь учиться, но безуспешно...ты ге пропадаешь? К гонке героев готовишься?
В спорте я тоже как то больше люблю конкурировать с мужчинами?Ох, давай уже обгоняй! Я буду очень рада ))) я так-то больше с мужчинами люблю конкурировать ???
Конечно купи и ни в чём себе не отказывай или тебе на подиум надо идти?Привет, генс работы еду, хотела начать правильно питаться, @Asolovi тут со своей шаурмой)))) вот терь тож думаю купить нет???

Ты за однополые дракиВ спорте я тоже как то больше люблю конкурировать с мужчинами?
Танюшка привет)))Ты за однополые драки
, драки только однополые) а вот борьба интереснее разнополая?А норм. Решила не говорить мужу про срыв. Дома не курю. И, как ни странно, не хочетсяКак ты сейчас?
Господи, прочитала всю вашу поддержку чуть не прослезилась... Спасибо огромное. Сегодня встала с совершенно другим настроем. Сделала нашу йогу! Приготовила себе завтрак
Вчера зашла и купила себе креон - буду пить и желудок лечить, курение всегда по нему било
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
Как ваши утра, кто что завтракал? Я на работу приехала
Дорогая моя! Как я рада тебя видеть! Ты просто звезда ? молодчинка ???Чёт сдохла...
Посмотреть вложение 1849951
Идеально! Моя поддержка, ТашенькаА норм. Решила не говорить мужу про срыв. Дома не курю. И, как ни странно, не хочется![]()
@Katrinа Катюша какой милыйА я сегодня ехала в поезде вот с таким милашом ?
Посмотреть вложение 1849564
@nachtigal Лена как хорошо спина не будет болеть)) ?@Asolovi,
Ариночка, привет!дела напали)))
Пока борюсь с головной болью. Таблетки не хочу принимать. Еду в спортивный центр. Мне врач выписал специальную гимнастику для позвоночника. Больничная касса оплатила год занятий!
Заниматься буду с августа.
@gpp Гена Добрый вечерок! ?Всех, как и всегда, очень преочень рад видеть!![]()