Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГенаНастенька, какими судьбами?
Как там Клава, всё кокает или нет?![]()
@_Лика Ликуся какой у тебя хороший полезный дневник где такой можно купить? Может я хоть зарядкой начну заниматься ведь лень ?
Леночка, на Wb или OZON «личный дневник тренеровок/питания». На любой вкус есть)@_Лика Ликуся какой у тебя хороший полезный дневник где такой можно купить? Может я хоть зарядкой начну заниматься ведь лень ?
Я вот тож поскрипываю уже ?Да, ничего нового, Насть, скрипим потихоньку!![]()
@_Лика Ликуся Спасибо огромное обязательно закажу)) ??Леночка, на Wb или OZON «личный дневник тренеровок/питания». На любой вкус есть)
От красотки слышу ? ты прям супер пупер ??Спасибо Красотка!!! Я теперь каждый день! Мне помогает, снимает тягу. Да и чувствую уверенность, изменения.,
Эх, если бы, Геночка…Ну, эт тебе, наверно, только кажется...![]()
Я правда уже вижу изменения. Дочка сказала, что скоро все мальчики будут на меня обращать больше внимания. И папа еще больше полюбит и наверно себя начнет менятьОт красотки слышу ? ты прям супер пупер ??
Я упалаНу так же и есть ? я ж сама видела, что мама огонь ? пожар и цунами ?Я правда уже вижу изменения. Дочка сказала, что скоро все мальчики будут на меня обращать больше внимания. И папа еще больше полюбит и наверно себя начнет менятьЯ упала
Эх, если бы, Геночка…
Дочка шарит!Я правда уже вижу изменения. Дочка сказала, что скоро все мальчики будут на меня обращать больше внимания. И папа еще больше полюбит и наверно себя начнет менятьЯ упала

Ой, ну да )))Надо вас всех на подиум, чтобы мужчины по бокам падали от чувств!![]()
Обязательно) Андрюшкина вот жду, когда он бросать соберётся?В любом случае, старайся беречь себя!![]()