dmitrii327
V.I.P за Игровую
Ругаться буду! Быстро спать! Сладких снов?Спокойной ночки печеньки! Опять засиделась ! Поползу спать)Посмотреть вложение 1850025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ругаться буду! Быстро спать! Сладких снов?Спокойной ночки печеньки! Опять засиделась ! Поползу спать)Посмотреть вложение 1850025
Похоже, что да(@dmitrii327 Дим, ты уже проснулся?
Ты знаешь, наверное, все таки, определите меня в шанс! Я час назад покурила и настроилась. Больше курить не буду!!!!! Надеюсь, по крайней мере. Но если вылечу, так вылечу. Но буду очень стараться.Настраивайся, дорогая на шанс! Моя тебе поддержка![]()
Хотя не, не надо.... Я боюсьТы знаешь, наверное, все таки, определите меня в шанс! Я час назад покурила и настроилась. Больше курить не буду!!!!! Надеюсь, по крайней мере. Но если вылечу, так вылечу. Но буду очень стараться.
Привет, проходи и осваивайся. Команда добрая, спортивная. Наставники @Katrinа @1.Елена @nachtigal скоро проснуться. Правильное решение принял, вместе всë же лучше. А гость или основной участник.... Главное же поддержка. Я делаю тебе удачиВсем привет. Меня зовут Сергей, Стаж курения 15-16 лет. Бросал курить 4-5 раз. Пробовал силу воли, табекс, взлётку, заменители и т.д. самый успешный опыт был на форуме, дней 100 наверное не курил, или 120, не помню уже. Срыв был по депрессу, что-то случилось в семье, толи поругались с кем-то, то ли что, и я сорвался. Недавно начал практиковать метод Вима Хофа по дыханию и холодны душ, занимаюсь дней 15-16, и начали изменения в голове какие-то происходить, перестал кофе пить, начал спать ложиться во время (до 0) и сегодня пришла идея отказаться от сигарет, посмотреть что будет с организмом. Вот такая предыстория.
Чего боишься? Есть выбор. У страха глаза велики- слышала? Разбери свой страх и чего именно ты боишься. Ты не бросила купить, ты уже не купишь, ты уже преодолела этот барьер и сделала шаг. Сейчас тупонекури. Делай всë, что хочешь: реви, истери, смейся, ешь, балуй себя и.... Люби себя. Ты такая привлекательная, обаятельная и запах тела с лёгким шлейфом духов намного приятней, чем нервная от мысли о вонючка. Помни, ты лучшее, что есть у тебя и сама себя делаешь, получится, я уверена в этомХотя не, не надо.... Я боюсь

Доброе утро, Юльчик)Всем добрейшего!
Димуля приветДоброе утро, Юльчик)
как настроение?Настроение ?, просыпаюсь только рано)Димуля приветкак настроение?
Обидно, когда всё так близко и не получается@Pingva , Люба, я не еду на фестиваль, муж работает?
Ну пффф… а хоть нанемножко? Вечером? А вообще далеко от вас?@Pingva , Люба, я не еду на фестиваль, муж работает?
Доброе утречко) как ваше драгоценное?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт...больше дел можно переделать...я так радуюсь, что сегодня пятницаНастроение ?, просыпаюсь только рано)
Как у тебя настрой на последний рабочий день? ) готова к выходным? )))
...настрой боевой...вечером можно отмечать целую рабочую неделю некурения...это уже подвигЛюбань, далековато...256км...если только с ночёвкой ехатьНу пффф… а хоть нанемножко? Вечером? А вообще далеко от вас?
Ух ты… неблизко, да…Любань, далековато...256км...если только с ночёвкой ехать