Мне на три года. Сейчас не помогает что-то. Срывы одниМне помог легкий способ ожныжды бросить на месяц, после первого прочтения. Потом уже не помог ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на три года. Сейчас не помогает что-то. Срывы одниМне помог легкий способ ожныжды бросить на месяц, после первого прочтения. Потом уже не помог ?
конечно! Например, форум)Это все илюзия мне кажется, т.к. ни жвачки, ни пластери, ни табексы на меня не работают почему то. Или у тебя есть другие способы?)
.Привет!Всем привет.
А ты обычные сигареты курила или одноразки электронные?Мне на три года. Сейчас не помогает что-то. Срывы одни
Привет, ЖенечкаВсем привет.

чего делаешь?Хорошо
Там надо шляп до завтра победить. Не могу уже, беситигривые люблю)) а кто заигрывает?)![]()
![]()

Тебе надо расслабляться при гостях. Или может стоит переносить куда то на съёмное жилье с шаговой доступностью к такси? Тренировать здравое равнодушие к курению?Мне на три года. Сейчас не помогает что-то. Срывы одни
а чего делать надо?Там надо шляп до завтра победить. Не могу уже, бесит![]()
Я сначала обычные, потом перешла на одноразки и затянуло.. сигареты мне противны, айкос тоже какахами пахнет. А вот одноразки…А ты обычные сигареты курила или одноразки электронные?

Работаю ?чего делаешь?
а для меня они пластиком отдают и ватойЯ сначала обычные, потом перешла на одноразки и затянуло.. сигареты мне противны, айкос тоже какахами пахнет. А вот одноразки…![]()