Щас тебе задание найду. Дуй к шляпам, наведи там беспорядокЧто я Юлю не знаю что ли
Она все может))) ленится просто![]()
По братскиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас тебе задание найду. Дуй к шляпам, наведи там беспорядокЧто я Юлю не знаю что ли
По братскиАхааахааа...была я там...даже слово не даёте вставить?Иди в игровую тогдакурить ей хочица..иш че удумала
Вечером дома...завтра с утречка планирую йогу твою освоить...можешь в личку скинуть?...потом массаж....учёба и свободное время...грандиозных планов нет...у тебя сегодня подруга с иностранцем?Юльчик, пятница! Давай, расскажи, чего вечером делать будешь? а завтра?![]()
Там да, все серьезно. Я если и сорвусь, только из-за игровой. И пойти порисовать еще лето, пока дождя нетАхааахааа...была я там...даже слово не даёте вставить?

Значит надо срочно доооооомой...чай пить...а не вот это всёНеа не хоца . то ты просто чайку заварить и попить хочешь ?
Не могу я там тоже многих знаюЩас тебе задание найду. Дуй к шляпам, наведи там беспорядокПо братски

сейчас вышлю)Вечером дома...завтра с утречка планирую йогу твою освоить...можешь в личку скинуть?...потом массаж....учёба и свободное время...грандиозных планов нет...у тебя сегодня подруга с иностранцем?
Тогда просто не сдавайНе могу я там тоже многих знаю![]()

Дорогой мой, тебя не хватает...вот я и веду себя абы как...приходи хоть почаще...мысли мои читать...про чайЧто я Юлю не знаю что ли
Ты чего? Все хорошо? Может в больницу?Голова кружится капец. Извините, если что![]()
Давление?Голова кружится капец. Извините, если что![]()
Развиваете во мне комплекс неполноценности своей игровой?Там да, все серьезно. Я если и сорвусь, только из-за игровой. И пойти порисовать еще лето, пока дождя нет![]()
Все хорошо. Утром много гуляла, мало ела. Курить не тянет, но жаргон бандитский откуда и к чему…не знаюТы чего? Все хорошо? Может в больницу?

Мне кажется много кислорода)))Давление?
Хорошо. Йога кстати прикольно наверное. Там дыхание, вытягивания, скручивания. ?Дорогой мой, тебя не хватает...вот я и веду себя абы как...приходи хоть почаще...мысли мои читать...про чай
Забегай к нам, дорогая ? не срывайся! Ты справишьсяЗавтра муж приезжает и скорее всего гости придут. Все срывы в эти дни
Я тоже иногда разговариваю лексиконом "чё кого"?Все хорошо. Утром много гуляла, мало ела. Курить не тянет, но жаргон бандитский откуда и к чему…не знаю![]()