Очень кстати помогает. Дома надоело быть этой, как ее там.. мадам, воЯ тоже иногда разговариваю лексиконом "чё кого"?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень кстати помогает. Дома надоело быть этой, как ее там.. мадам, воЯ тоже иногда разговариваю лексиконом "чё кого"?

Бедолага! Пусть скорее проходит ? ох уж эта погода ?У меня чего-то голова раскалывается, выпила цитрамон, лежу
Где гонка будет проходить? Буду кулачки держать за тебя ?
Что думает? Ташечка, ты можешь с этим справиться! Плакать, переживать и нервничать нормально!Норм, полмозга работает, вторая половина думы думает. ))
Или резко остановилась. Мало ела? Надо сладкого попить. Возможно недостаток простых углеводов.Мне кажется много кислорода)))
Присоединяйся ))) буду тебе очень рада )С удовольствием, кидай ссылку, как его найти.
Это хорошо, что времени нет ) как настроение?Привет, Катюшка) у меня норм все) выходной сегодня, поэтому времени совсем нет)
Спасибо, наелась.немного полежу и полы надо мыть идти. У меня еле может быть такое от телефона. Вчера долго на форуме вечером сиделаИли резко остановилась. Мало ела? Надо сладкого попить. Возможно недостаток простых углеводов.
Настроение стабильное)Это хорошо, что времени нет ) как настроение?
Вы сами выбираете себе активность, тренировки, питание! Я вас проверяю, буду скидывать полезности, обсуждать между собой можно )))Катринчик, а ты там даёшь задания?
Ты пробовал и у тебя не получилось? Как сейчас твои дела? Как настрой?Это все илюзия мне кажется, т.к. ни жвачки, ни пластери, ни табексы на меня не работают почему то. Или у тебя есть другие способы?)
Женька, привет! Как ты?Вы как тут? Как настроение?
Спасибо! Но холодок по спине побежал ???Помогла)
![]()
Если кажется, что не действуют, и видишь в себе силы обойтись без них, то обходись, конечно.Это все илюзия мне кажется, т.к. ни жвачки, ни пластери, ни табексы на меня не работают почему то. Или у тебя есть другие способы?)
Угу я тут носом по экрану вожу потому что одна рука грязно- черна- оранжевая в пыли другая на кнопочки жмётДорогой мой, тебя не хватает...вот я и веду себя абы как...приходи хоть почаще...мысли мои читать...про чай

Я рада ) как по спорту?Настроение стабильное)
На работе, смотрю как вы тут)))Женька, привет! Как ты?
Ничего вроде! Вчера сложной день был ?На работе, смотрю как вы тут)))