Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Сколько колод заказала? Ты профессионально этим занимаешься или хобби? Где научилась?Даа, я собираюсь!!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько колод заказала? Ты профессионально этим занимаешься или хобби? Где научилась?Даа, я собираюсь!!!))
Форум может и подождать))). Тебя никто не осудит))Неделя у меня сложная! Я ничего не успеваю! Работы много, командировка и завтра гонка героев, тоже там надо обо всем договориться! Дети на даче ждут, дома дела ? и на форуме дел вагон! ?
Привет Еленочка@MoonWolf,
Женечка, привет)

Да Леночка, на много?Нас опережают другие команды!
Сколько надо мелками еще нарисовать?Нас опережают другие команды!
Верю Катюша, держись!Неделя у меня сложная! Я ничего не успеваю! Работы много, командировка и завтра гонка героев, тоже там надо обо всем договориться! Дети на даче ждут, дома дела ? и на форуме дел вагон! ?
Вы уже рисовали)Сколько надо мелками еще нарисовать?
Я поищу мелки по дороге домой.Вы уже рисовали)
Сегодня последний день!
Пойду посчитаю)?Да Леночка, на много?
Чуть позже забегу ) надо чуть поработать ?Верю Катюша, держись!Посмотреть вложение 1850407
100%Форум может и подождать))). Тебя никто не осудит))
Ташенька, в киосках с газетами есть ) я там и купила )))Я поищу мелки по дороге домой.
Всех в последний день сделаемЯ поищу мелки по дороге домой.

Спасибо! было что-то такое по дороге)Ташенька, в киосках с газетами есть ) я там и купила )))
У нас поровну с 49.2Всех в последний день сделаем![]()