@nachtigal Ленок супер помидоры!!! ?Оцените помидоры))Посмотреть вложение 1850497
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Ленок супер помидоры!!! ?Оцените помидоры))Посмотреть вложение 1850497
как-то стало нелегко их найти!Магнит, два магнита-косметик, три пятёрки и две ленты - и золотой ключик в кармане)
Ну, то есть, мелки найдены)) Сейчас фотку в тему отнесу.
Уррряяяя!!! Бегом обниматься!А ещё ритуальный последний стик выкурен в милом скверике. Оставшаяся пачка выкинута там же в урну. Принимайте в ряды некурящих))
Обнимашки)))Уррряяяя!!! Бегом обниматься!![]()
как ощущения? рада?)Обнимашки)))![]()
Маша, а можно и мне карту на исполнение желания, пожалйуста!?Ахахаха, мы с подругой решили пахать до кровавых соплей, чтобы похудеть. Раскладываю Таро на наше похудение. Ей выходит эта карта. Ахахаха, это как говорится: Коротко обо мне мюи спорте. ????Посмотреть вложение 1850500
Можно) какой вопрос? Сбудется / не сбудется?)Маша, а можно и мне карту на исполнение желания, пожалйуста!?
Добро пожаловать)А ещё ритуальный последний стик выкурен в милом скверике. Оставшаяся пачка выкинута там же в урну. Принимайте в ряды некурящих))
Рада. Но как-то спокойно. Без эйфории. Главное, страха нет. Пока, по крайней мере)как ощущения? рада?)
Значит, есть уверенность, это прекрасно)Рада. Но как-то спокойно. Без эйфории. Главное, страха нет. Пока, по крайней мере)
Волнующий момент) 5 минут 5 минут это много или мало)))Ребята, я через 5 минут буду свободна! Выходные!!
Да, если можно)Можно) какой вопрос? Сбудется / не сбудется?)
@gpp Гена у меня так бывает тоже ?Лена, привет!
Не пошел я гулять, дождь и после обеда был, я спать лег... а потом меня обломило выходить на улицу!![]()