Не то слово ...потрепали...не понятно...выспалась я или нетНевры потрепали со своими игрушками))) в 4 часа спать лёг, в 8 встал) а в остальном всё огонь)
Как у тебя? Выспалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово ...потрепали...не понятно...выспалась я или нетНевры потрепали со своими игрушками))) в 4 часа спать лёг, в 8 встал) а в остальном всё огонь)
Как у тебя? Выспалась?
Тогда скидку делаем, давай блинчики на завтрак)))?Нуууу...бренди в тебе плескалось точно![]()
Уговорил ?Тогда скидку делаем, давай блинчики на завтрак)))?
А когда и где объявят результаты в игровой? Где их искать)Уговорил ?
Ммммм...как вкусно...спасибо

Завтра,наверное, в теме 49 взлеткаА когда и где объявят результаты в игровой? Где их искать)
Любаня, приветДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
! Как настроение?
Тут будет воскресный дайджест. Там будут все результаты за неделю и игровая и конкурсная и общие результаты)))А когда и где объявят результаты в игровой? Где их искать)
Доброе ))) как делишки?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Неси это к себе в дневничок. Чтобы всегда можно было перечитать)))И еще, прочитала я где-то половину книги, применила к себе несколько идей автора, тупо начала саму себя спрашивать:
- Почему ты хочешь бросить курить?
- Чтобы стать здоровее..
- Зачем тебе это нужно?
- Хочу заняться спортом, а из-за курения не могу.
- А это тебе зачем?
- Хочу перестать стесняться людей, когда куда-то выхожу. Не хочу чувствовать себя коровой на людях!
И того, получается, что у меня не просто цель, а ценность: Перестать стесняться людей. Ради этого я готова не курить хоть всю жизнь. ))))))
Привет, ЖеньДоброе ))) как делишки?

Утро же - хорошее, конечно!Любаня, привет! Как настроение?

Смотря какая гравитация, если сонливая- то решить проблему со сном ,если усталая- то отдохнуть, если просто поднять подняли , а разбудить забыли - то чашку чая и теплые объятия)))Привет, Жень
Идут) думаю, как победить гравитацию![]()
Ещё и выходнойУтро же - хорошее, конечно!![]()
Привет, ВолчонокВсем доброе утро![]()

Ленивая)))Смотря какая гравитация, если сонливая- то решить проблему со сном ,если усталая- то отдохнуть, если просто поднять подняли , а разбудить забыли - то чашку чая и теплые объятия)))
Для меня сегодня это сомнительный постулат)Ещё и выходной![]()