Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка?️ спасибо! За конкурс прямо внезапно, не ожидала? Жаль, что командных медалей не заработали, ну что ж поделаешь, будем стараться?@Медовый Пряник, Викуся, привет!поздравляю с медалями)
Да,совсем маленький отрыв был от победителей...немного обидно ?Привет, Леночка?️ спасибо! За конкурс прямо внезапно, не ожидала? Жаль, что командных медалей не заработали, ну что ж поделаешь, будем стараться?
@Asolovi Арина, привет! ?Привет всем!!
Гена, привет!И всем привет, кого сегодня еще не видел!![]()

@u251013 Антон добрый день)) Эх сейчас бы с картошечкой пожарить вкуснота!Девочки, а я вам грибочков собрал
Какая ты молодецКатюша, привет!
Не очень много спала. Пару часов.
Сегодня утром,по дороге домой, нашла мобильный, портмоне и ключи от машины. Искала владельца. Написала в Facebook. Но пока никто не приходил.
Нужно отнести всё в полицию.
Прими пожалуйста ибупрофен 600Отдохнула ))) но все тело болит! много синяков, ссадин, содранных участков, руку отбила, она опухла. ?
@Медовый Пряник Виктория умочка!, ?
@MAFA Оля очень красивые ?!
@nachtigal, @Katrinа Катюша, Леночка Доброго дня! ???Всем привет и отличного настроения!
Я только проснулась и прибежала к вам!
До свадьбы заживет ? я всегда обычно пару дней потом отхожу!Прими пожалуйста ибупрофен 600
Все ссадины нужно продезинфицировать.
Может к врачу с рукой?
Ариша, приветПривет всем!!
как дела?Девочки, а я вам грибочков собрал

Сегодня подталкиваю себя убираться. Пока неохотно, но с музычкой - стараюсь осилить)) хочу опять гранолу забацать (ту уже съела хехе), но это надо за бананами в магаз идти, а мне ооочень лениво(Ариночка, привет! Как твои делишки? Как выходные проходят? ?
Вааау пошли картошку жарить!Девочки, а я вам грибочков собрал
Ой, это никакое не мероприятие, просто я там встречалась с подругой и её молодым человеком - он финн. Вот и попрактиковала язык)Арина, а что из себя представляет мероприятие. Просто ты написала про тренировку англ.языка. мне интересно стало. Дочь на ин.язе учится, есть смысл туда съездить?
Хорошо, Юлечка, но лениво… пытаюсь выпереть себя в магазин, не получается…Ариша, приветкак дела?