Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему "всегда"? А что, кроме "смотрю на форум", ты ещё на работе делаешь?За красивую спасибо)?
Я работаю всегда в ночную смену. Смотрю на форум))
Я медсестра. Работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями .Почему "всегда"? А что, кроме "смотрю на форум", ты ещё на работе делаешь?
Песня для тебя.
Только не кури пожалуйста!
Вова, обязательно пропей по инструкции. Потому что не будет работать препарат. Я тебе от всего сердца советую.Удивитено, но курить совсем не хочется ?. Даже не вспоминаю про сирареты, почти. Вчера весь день не пил ресигар. К 16 часам только курить захотел. Принял таблеточку на всякий случай и пошёл дальше "жить". Удивительно, как форум помогает править мозг!
Доброе утро, Леночка)@dmitrii327,
Доброе утро Дима!??
Доброе утро, солнце) и тебе хорошего дня и отличного настроения?)Доброе утро! Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 1851567
Доброе утро Димуль! Оно мне не помешаетДоброе утро, солнце) и тебе хорошего дня и отличного настроения?)
. Приключения меня всегда ждутДавай бодрее) без приключений скучно было бы)Доброе утро Димуль! Оно мне не помешает. Приключения меня всегда ждут
А если воду перекрыть?Я бы поспала с удовольствием, но бачок протекает.Бегаю сливать воду. Посмотреть вложение 1851568