Как у тебя дела, Ариш?на яботе?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела, Ариш?на яботе?(
Ариночка привет!Всем приувеээт! Я у рабочего компа - а значит, снова с вами)![]()
время половина пятого постирать что-ли или завтра?) ?Ликуся, радость моя, ну хоть ты с руками откуда надо..не то что яМеня посетило вдохновение! Иду рисовать. После тяжелых выходных самое то.
Юлечка, да я так. Школьные годы вспомнитьЛикуся, радость моя, ну хоть ты с руками откуда надо..не то что я
.надеюсь, всё близко к дому?Да...только пришла..плюхнулась на кровать...а ещё в валдберис надо и овощей купить![]()
Как всегда два локтя по карте?...но благо есть муж на машиненадеюсь, всё близко к дому?
@man with a horn И я Лена ? загадывай желание ?Лена, так ты тут наставничаешь?В печеньках?
немножко минорное настроение, если честно, но анализирую своё состояние, наблюдаю. При этом полностью функциональна, работа идёт. Пообедала. При всех своих душевных переживаниях (повылезали мысли о людях из прошлого) ощущаю какое-то смиренное спокойствие. Может, выговорилась. Может, нарастила за годы свою внутреннюю опору. Я просто всегда бегу от боли, несколько лет бежала, а тут прикоснулась к ней, и что ж - до сих пор жива. Периодически выроню пару слёз и улыбаюсь тихонько. Хочется идти далеко, думать. Хочется в церковь. Как-то так) но это хорошее что-то, может даже нужноеКак у тебя дела, Ариш?
стирать сейчас, конечно же! я очень люблю стирать, но не люблю развешивать и гладитьАриночка привет!время половина пятого постирать что-ли или завтра?) ?

@Asolovi Арина я не люблю в пододеяльник одеяло засовывать ?стирать сейчас, конечно же! я очень люблю стирать, но не люблю развешивать и гладить![]()
Привет, Катюша!? Весь день ленюсь?, дети в садике, давлю диван? из полезного - сделала Аринину тренировку номер два, немного покаталась (10,5 км, скромненько сегодня), ну и конечно же #некурю 24.07 ?Викуля, привет! ? как ты?
Да)Лена, так ты тут наставничаешь?В печеньках?
В этих словах себя увидела. Я нарастила внутреннюю опору. И она крепнет с каждым разом. Плакать я перестала. Раньше рыдала постояннонемножко минорное настроение, если честно, но анализирую своё состояние, наблюдаю. При этом полностью функциональна, работа идёт. Пообедала. При всех своих душевных переживаниях (повылезали мысли о людях из прошлого) ощущаю какое-то смиренное спокойствие. Может, выговорилась. Может, нарастила за годы свою внутреннюю опору. Я просто всегда бегу от боли, несколько лет бежала, а тут прикоснулась к ней, и что ж - до сих пор жива. Периодически выроню пару слёз и улыбаюсь тихонько. Хочется идти далеко, думать. Хочется в церковь. Как-то так) но это хорошее что-то, может даже нужное
. Выговариваться нужно. Мне некому было, поэтому я писала на листочке, пока все свои мысли настрочишь и отпускает. Потом все это читаешь…тошно становится и рвешь))))Одни красотки собрались@Usic, какая аватарка, Юлечка!![]()