Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего себе скромности! Вика, не скромничаем)) Хвалим себя! Ты умничка, это очень здорово!Привет, Катюша!? Весь день ленюсь?, дети в садике, давлю диван? из полезного - сделала Аринину тренировку номер два, немного покаталась (10,5 км, скромненько сегодня), ну и конечно же #некурю 24.07 ?
Мешок с подарками. А потом ищешь куда ж дел мороз подевалсяи я! а если пододеяльник с другими вещами стираешь - это просто получается походный мешок!

Одни красотки собрались![]()
да данемножко минорное настроение, если честно, но анализирую своё состояние, наблюдаю. При этом полностью функциональна, работа идёт. Пообедала. При всех своих душевных переживаниях (повылезали мысли о людях из прошлого) ощущаю какое-то смиренное спокойствие. Может, выговорилась. Может, нарастила за годы свою внутреннюю опору. Я просто всегда бегу от боли, несколько лет бежала, а тут прикоснулась к ней, и что ж - до сих пор жива. Периодически выроню пару слёз и улыбаюсь тихонько. Хочется идти далеко, думать. Хочется в церковь. Как-то так) но это хорошее что-то, может даже нужное
одна из моих любимых. Смотри: лепестки, как наш внутренний мир. Мы улыбаемся и светлое начало, но бывают моменты, когда грустно и это нормально. Представляешь, если бы мы 365 дней в году ходили улыбались? Это ж диагноз, но!!! В центре цветка, в самой середине светло, и у нас так де- внутри нас добро и хорошее настроение, которое все равно весь лепесток осветлит
немного философии, но думаю ты поймать, что я хотела сказать
да, такое оно - человеческое сердце, женское сердце... требует внимания, чтобы его замечали и любили так же, как умеет любить оно, а можно даже чуточку лучше, если кто сможет)) я когда отказалась от курева - каждый день плакала. Ох и расшатывает это нервыВ этих словах себя увидела. Я нарастила внутреннюю опору. И она крепнет с каждым разом. Плакать я перестала. Раньше рыдала постоянно. Выговариваться нужно. Мне некому было, поэтому я писала на листочке, пока все свои мысли настрочишь и отпускает. Потом все это читаешь…тошно становится и рвешь))))
А это тебе, такой солнечный и очень позитивный, как ты самаВ этих словах себя увидела. Я нарастила внутреннюю опору. И она крепнет с каждым разом. Плакать я перестала. Раньше рыдала постоянно. Выговариваться нужно. Мне некому было, поэтому я писала на листочке, пока все свои мысли настрочишь и отпускает. Потом все это читаешь…тошно становится и рвешь))))
Не хочешь к психологу сходить? Я раньше скептически к этому относилась. Месяц назад сходила и две недели назад второй раз. Меня не могли заткнутьда, такое оно - человеческое сердце, женское сердце... требует внимания, чтобы его замечали и любили так же, как умеет любить оно, а можно даже чуточку лучше, если кто сможет)) я когда отказалась от курева - каждый день плакала. Ох и расшатывает это нервы
. Выговорилась и пошла довольная. С головой всё отлично, отдых и личное время надо. Но у меня пока нет. Работаю над этимСпасибо Галечка! К вам на форум забегаешь и настроение поднимается !А это тебе, такой солнечный и очень позитивный, как ты самаПосмотреть вложение 1851843
Галечка, большое спасибо! Да, ты очень вовремя, это просто замечательное сравнение, мне откликается, и я понимаюПосмотреть вложение 1851839
Это тебеодна из моих любимых. Смотри: лепестки, как наш внутренний мир. Мы улыбаемся и светлое начало, но бывают моменты, когда грустно и это нормально. Представляешь, если бы мы 365 дней в году ходили улыбались? Это ж диагноз, но!!! В центре цветка, в самой середине светло, и у нас так де- внутри нас добро и хорошее настроение, которое все равно весь лепесток осветлит
немного философии, но думаю ты поймать, что я хотела сказать
![]()

я хожу каждую неделю уже два месяца)Не хочешь к психологу сходить? Я раньше скептически к этому относилась. Месяц назад сходила и две недели назад второй раз. Меня не могли заткнуть. Выговорилась и пошла довольная. С головой всё отлично, отдых и личное время надо. Но у меня пока нет. Работаю над этим
И как тебе? Помогает?я хожу каждую неделю уже два месяца)
Я вчера тоже в деревне был ? красота . полдня песок во двор возил. Опять мозоли лопатой натер???@MoonWolf Женя добрый)) У нас в деревне прошёл дождик и опять солнышко? Посмотреть вложение 1851844
так, что поплакать моно, сэкономим на бумаге
Эх все равно красота. Ни разу я не городской?@MoonWolf Женя добрый)) У нас в деревне прошёл дождик и опять солнышко? Посмотреть вложение 1851844
Эхх, давно загадал-исполнилось))@man with a horn И я Лена ? загадывай желание ?
Дорогая, где ты раньше была?Пошла кабачок с шампиньонами в сметане тушить, ещё и треню третью сделать. И ещё, мне мама так говорила: по плачь доча, поплачь- меньше в туалет будешь бегатьтак, что поплакать моно, сэкономим на бумаге
![]()
Кабачок с грибами я еще не пробовала. Мне до сих пор их носят. Уже не знаю что с ними делать