Застал??Спасибо, очень приятно. Это ты еще мое нытье не застал
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Застал??Спасибо, очень приятно. Это ты еще мое нытье не застал
![]()
Там что то про полгода вроде бы было . только непонятно как.у меня это третья Взлётка, получается последняя, но меня что-то пугает дальше в сотку идти....
У меня вторая..тоже в сотку не хочется совсем. Я конечно там не была, но когда Максим на коне прискакал в гости, я призадумаласьу меня это третья Взлётка, получается последняя, но меня что-то пугает дальше в сотку идти....
.Тогда ты видел почти всёЗастал??
. Я кстати сейчас очень стараюсь не ныть. Чуть больше позитива, но кухня меня вчера подкосила. Жаль бункер не открыли еще
А у меня только одна взлетка была полноценнаяУ меня вторая..тоже в сотку не хочется совсем. Я конечно там не была, но когда Максим на коне прискакал в гости, я призадумалась.

А где ты сейчас и почему не с нами?А у меня только одна взлетка была полноценная![]()
чево ж нам делать?...У меня вторая..тоже в сотку не хочется совсем. Я конечно там не была, но когда Максим на коне прискакал в гости, я призадумалась.

Ни где?А где ты сейчас и почему не с нами?
придумаем что-нибудь!чево ж нам делать?...![]()
Надо налаживать связи 
Тебе спросить надо будет у тебя полгода с первой взлетки уже прошло вроде. Я точно просто не помню. Там были изменения в правилахчево ж нам делать?...![]()
не заонил? Что говорят?Ещё нет, Бро!)
Сижу жду, чёт как то долго
Не переживай! И так бывает! У всех по разному.Ещё нет, Бро!)
Привет Сахават)Ещё нет, Бро!)
Значит нужно ждать)Ждите говорят
Ну вот и будешь бегать)Я тут кроссовок рисую! Какой из меня наставник?Я по взлеткам хочу бегать )))