Поздравляю от всей души!!!!Поздравляйте меня и я погнал нервы восстанавливать ?
Пусть растёт здоровым и счастливым ваш ребёнок!
И всей вашей семье всех благ!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от всей души!!!!Поздравляйте меня и я погнал нервы восстанавливать ?

Мила,привет)обязательно придём!Добрый вечер, дорогие печеньки!
У нас в сотке проходит конкурс, приходите голосовать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/39_2-korolevstvo-lycari-dozhora.67827/post-14965073
Сахаватик, поздравляю ?Поздравляйте меня и я погнал нервы восстанавливать ?
Сахаватик дорогой, от всей души поздравляю твою семьюПоздравляйте меня и я погнал нервы восстанавливать ?
Но про йогу не забывай@Sakhavat Поздравляю вас с рождением маленького чуда!
Пусть ваш ребеночек растет счастливым, крепким,здоровым на радость маме и папе!
Я очень рада за тебя!![]()

Обе тренировки провел) в полях ржиУ Сахавата уважительная причина, а вот где наш участник марафона @u251013 ?
Спасибо держусь,хотя всё чаще стали преследовать мысли о сигаретах.Второй месяц думала легче будет.Чтоб не сорваться куплю стопадикс.@Ekaterina_79 Катюша как настроение?
Сахават, От всей души поздравляю с рождением маленького человечка и большого чуда. Папе сил, маме крепкого здоровья, крохе большого счастья на жизненном пути!Поздравляйте меня и я погнал нервы восстанавливать ?
@Ekaterina_79 Катюша конечно купи носи с собой при накатах можно принимать по одной таблеточки я правильно тебя поняла ?Спасибо держусь,хотя всё чаще стали преследовать мысли о сигаретах.Второй месяц думала легче будет.Чтоб не сорваться куплю стопадикс.
Катя, а ты бросала с таблетками или на силе воли?Спасибо держусь,хотя всё чаще стали преследовать мысли о сигаретах.Второй месяц думала легче будет.Чтоб не сорваться куплю стопадикс.
@Sakhavat Сахават Поздравляю от души ?а кто родился мальчик или девочка?Поздравляйте меня и я погнал нервы восстанавливать ?
Мальчик ?@Sakhavat Сахават Поздравляю от души ?а кто родился мальчик или девочка?
Да при накатах буду по 1 принимать.@Ekaterina_79 Катюша конечно купи носи с собой при накатах можно принимать по одной таблеточки я правильно тебя поняла ?
Тренеровка 3 выполнена.?
С таблетками.Катя, а ты бросала с таблетками или на силе воли?
Катя, это пройдёт. Могу посоветовать новопаситС таблетками.