Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ну да, после тренировки в костюме - снимаешь его и вся сырая. Ну представь себе: обмотаться пленкой и прыгать. Вот у меня такойух ты, сауна! и как, реально работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, после тренировки в костюме - снимаешь его и вся сырая. Ну представь себе: обмотаться пленкой и прыгать. Вот у меня такойух ты, сауна! и как, реально работает?
Типа обвертывание. Придумали более щадящий способух ты, сауна! и как, реально работает?

я боюсь в нем задохнуться, поэтому заказала бриджи. В пятницу придут - проверюТипа обвертывание. Придумали более щадящий способ![]()
Ты мой герой! Я никак не соберусь духом. Хочу в заля боюсь в нем задохнуться, поэтому заказала бриджи. В пятницу придут - проверю
Я б пошла в зал, но нужен тренер, скоро в отпуск. В сентябре самое то. Давай тебе костюм выбирать? Будет костюм - сразу в зал и отправишьсяТы мой герой! Я никак не соберусь духом. Хочу в зал
Леопард или зебра?Я б пошла в зал, но нужен тренер, скоро в отпуск. В сентябре самое то. Давай тебе костюм выбирать? Будет костюм - сразу в зал и отправишься

Леопард конечно) когда уже в зал тебя наконец-то выгоним?)))Леопард или зебра?![]()
Свободного времени нет.. Чуть чуть еще. Сын делает большие успехи, думаю скоро свободно смогу оставить часа на триЛеопард конечно) когда уже в зал тебя наконец-то выгоним?)))
а сколько лет крохотуле?Свободного времени нет.. Чуть чуть еще. Сын делает большие успехи, думаю скоро свободно смогу оставить часа на три
Это радует, вы молодцы) ???Свободного времени нет.. Чуть чуть еще. Сын делает большие успехи, думаю скоро свободно смогу оставить часа на три
Так-то пять скоро, но ...... Поэтому я еще не в зале.а сколько лет крохотуле?
Стихи не желаешь сочинять?а сколько лет крохотуле?

Продуктивно-это прекрасно ? у нас сегодня годовщина свадьбы...романтикУставший, но довольный собой?) продуктивный день получился!
Как у тебя день проходит?
Я из дома работаю в основном) Но бывает в офис гоняю, кофе попить, в теннис поиграть)Да, довольно-таки! а ты сейчас где, на работе?
Принимайте поздравления, семейного благополучия))) сколько?Продуктивно-это прекрасно ? у нас сегодня годовщина свадьбы...романтик
Круто, меню для каждого. это прям вообще зашибись.Привет солнышкокак настроение? И...
Как давнополдня
вчера сделать треню не смогла, хоть и начала. На коленях стоять больно так долго, но я сделала жиросжигающую треню на 20 минут, счастлива была. А еще сегодня записалась в зал " Хочу похудеть" - фитнес занятия по 45 минут и что самое интересное - тренер диетолог, меню разрабатывает именно для каждого. Я на работе смотрела на своих поварят, они зимой и весной ходили. Сегодня одна из них пришла и сказала, что на борт новую группу. Я решила, что это знак и записалась
а на работе целый день просидела в озоне выбирала себе легинсы
![]()
Привет Полиночка! Где корона ?Ребята, всем огромный приветик!![]()
![]()
![]()