dmitrii327
V.I.P за Игровую
Привет, Полиночка???Ребята, всем огромный приветик!![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Полиночка???Ребята, всем огромный приветик!![]()
![]()
![]()
Приветик, ЛикусьПривет Полиночка! Где корона ?![]()
У нас ребята в армии перед дембелем, чтобы скинуть, надевали броники по 5-10 штук, и бегали. Иногда ОЗК, Эффект был примерно такой же как от этого костюма)) Но... жир не уходит через пот. Вес теряется за счет воды, который вернётся постепенно с приёмами воды. В момент обезвоживания кровь сгущается, и риск тромбозов увеличивается, ну и нагрузка на сердце повышенная, густую кровь качать. Жир сжигается хорошо когда дефицит энергии в организме. А пот, это больше про охлаждение организма, а не жиросжигание, т.к. если не охлождать то при темературе 42 конец наступает. вот так.ну да, после тренировки в костюме - снимаешь его и вся сырая. Ну представь себе: обмотаться пленкой и прыгать. Вот у меня такой
Посмотреть вложение 1852362
Соскучился что ли?Привет, Полиночка???![]()
А то, конечно соскучился)) редкой гостьей стала, волноваться начинаю)))Соскучился что ли?
Приветик, Димуль ??
работаюю, Ликусик, не можу(Стихи не желаешь сочинять?![]()
слушай, я про эту тему знаю, была бы рада, но! у меня тут готовые конкретные рендеры, к которым инфу надо подать с живинкой, а сетка в художественность не умеет, ну)Я из дома работаю в основном) Но бывает в офис гоняю, кофе попить, в теннис поиграть)
Я бы в твоём кейсе нейросеть применил))
Сам бывает прошу ее написать что нибудь типа напиши короткую презентацию на 3 слайда "Чем One Drive лучше Yandex диска".
Выдаёт нормальные темы, так что ты тоже попробуй как нибудь. chatsgpts_bot в телеге.
Так не зовете че-то ?А то, конечно соскучился)) редкой гостьей стала, волноваться начинаю)))
- Что?! Я? Плохо делаю тексты к конкретным рендерам? Нет-нет, это всего лишь обманчивое впечатление! Я просто создаю творения, которые требуют особенного взгляда и толики абстракции если мы говори о художественности.слушай, я про эту тему знаю, была бы рада, но! у меня тут готовые конкретные рендеры, к которым инфу надо подать с живинкой, а сетка в художественность не умеет, ну)
ой ой, тогда я больше его не надеваю, ааааааааааУ нас ребята в армии перед дембелем, чтобы скинуть, надевали броники по 5-10 штук, и бегали. Иногда ОЗК, Эффект был примерно такой же как от этого костюма)) Но... жир не уходит через пот. Вес теряется за счет воды, который вернётся постепенно с приёмами воды. В момент обезвоживания кровь сгущается, и риск тромбозов увеличивается, ну и нагрузка на сердце повышенная, густую кровь качать. Жир сжигается хорошо когда дефицит энергии в организме. А пот, это больше про охлаждение организма, а не жиросжигание, т.к. если не охлождать то при темературе 42 конец наступает. вот так.

я тут в костюм заворачиваласьЭэээ.....чего выдумала то?![]()
а незя 

хоть простынку не ищи теперечеПару раз нестрашно , не кипишуйя тут в костюм заворачивалась![]()
![]()
а незя
хоть простынку не ищи теперече
Не весь день в нем ходить же? Как же аниматоры?я тут в костюм заворачивалась![]()
![]()
а незя
хоть простынку не ищи теперече

да как, если волна то уже началасьПару раз нестрашно , не кипишуй![]()

да вроде все хорошо, т-т-тПривет, моё солнышко ?
Как ты?
ты сама как?точно, за 40 минут ничего, но сегодня я его не одену, а вот бриджи все же ждуНе весь день в нем ходить же? Как же аниматоры?![]()