Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арина , третью сделала вчера?
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
| Asolovi | + | + | |||||||
| nachtigal | + | + | |||||||
| _Лика | + | + | + | ||||||
| u251013 | |||||||||
| Медовый Пряник | + | + | + | ||||||
| Карамелька | + | + | |||||||
| Sakhavat | |||||||||
| Avemaria | + | + | |||||||
| Ekaterina_79 | + | + | + |
Да можно сказать нормально) как у тебя? Перчик фаршированный вкусный наверно получился?)))@dmitrii327 как день прошел?
Я сейчас как тюлень. Глаза закрываются. ХорошооооДа можно сказать нормально) как у тебя? Перчик фаршированный вкусный наверно получился?)))
Я чуть позже)еду домой)Ну-ка, сладенькие, кто ещё не отмечался?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Asolovi + + nachtigal + + _Лика + + + u251013 + + Медовый Пряник + + Карамелька + + Sakhavat Avemaria + + Ekaterina_79 + + +
Хорошо! Я тоже домой еду)Я чуть позже)еду домой)
@Ekaterina_79 Катюша ссылки на дневник у тебя есть?Объясните мне пожалуйста что за ссылки.
?@Ekaterina_79 Катюша ссылки на дневник у тебя есть?
@Urzol Вова держись мы с тобой ?Попробуй вот эту считалочку-отвлекалочку)На самом деле этот раз бросание курить мне трудно даётся. Переодически накатывает "ломка". Радует, что не надолго, 10 - 15 минут. Отвлекаешься и проходит. Раньше через три четыре дня физическая тяга уходила. А теперь скоро десять дней. То-ли из-за Ресигара?? Или раньше я возвращался к сигаретами ?. Но:
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго не курю 26.07!
А дневник я обязательно напишу, хоть и писатель я посредственный ?
Юль, выдохни на сегодня, не принимай никаких решений. Ты сейчас на эмоциях, лучше взять паузу и успокоиться, а утром принять решение.Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
ну тут мириться нужно (порой когда идет отказ мы не выносимы, и все прилетает нашим близким. Дай Бог им терпенья)Юльчик солнце, привет, сделай то, что бы ты посоветовала кому нибудь из своих близких друзей, не кори себя, а лучше поддержи себя. Мы сильнее, чем мы думаем!Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
Юлек дорогая, обнимаю тебя!Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
Ой, а можно третью)) я потеряла ?Хотели?) Получите - распишитесь!
- @DimK
- @Dagaz
- @Тим041
- @Мадам Тарошка
- @garald48
- @Никола Берго
- @u251013
- @Korolewa
- @Медовый Пряник
- @windblade
- @Sakhavat
- @_Лика
- @dmitrii327
- @Avemaria
- @Даурия
- @Подводный космонавт
- @Анастасия ?
- @SitDim
- @Kistamo
- @Risha_G
- @ghost23
- @GRAFDRAKULA45RU
- @Lerik
- @MnurU
- @Urzol
- @MAFA
- @Usic
- @sega130
- @vommis
- @Ekaterina_79
- @Alea
- @Sretno
- @Astrolog
- @Dagonorden
- @Elena Kostroma
- @Zheka425
- @Asolovi
- @Olga945
Мы продолжаем наши занятия, я представляю вам
Тренировка 4
Не забываем отмечаться и писать о своих ощущениях! Ну что, погнали?)![]()
Тренировка 3 кликай сюдаОй, а можно третью)) я потеряла ?