Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ариночка, держись пожалуйста!Эх, курить хоца…( Хотя понимаю, что ничем не поможет
Когда уйдёт уже эта зараза?
Ариша, уйдет не переживай, потерпи!Эх, курить хоца…( Хотя понимаю, что ничем не поможет
Так-то я в курсетак у него малышок там рожался!

Юлечка, ты сейчас успокойся.Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
Я уже покушала(Ариша, уйдет не переживай, потерпи!
А чего еще хочется? Морожку любишь? В вффельном стаканчике, чтобы есть так с хрустом)
А вкусного чая с лимоном) А конфеты хочешь? Мишку шоколадного?
Кури ручку или соломинку для коктейля. Слушай Вальяк. Дать ссылку?Я уже покушала(
Всё равно на бяку эту тянет - впервые за неделю! Только подумаешь, что всё хорошо… день очень нервный вышел
кто сегодня не отметился ждём ваших отметок ?
Юлечка, держись. Здесь очень много поддержки. Если ты хочешь бросить - ты бросишь однозначно. Я тоже не могу так настроиться на «лёгкий отказ». Это всегда сложно(Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
Давай, Леночка… правда спать уже хочу, но машинка ещё стирает, вещи вешать потомКури ручку или соломинку для коктейля. Слушай Вальяк. Дать ссылку?
Под неё как раз спать хорошоДавай, Леночка… правда спать уже хочу, но машинка ещё стирает, вещи вешать потом
Давай, Леночка… правда спать уже хочу, но машинка ещё стирает, вещи вешать потом
Уйдёт-уйдет… но ты подумай, сколько ты долго и старательно нарабатывала эту привычку? Значит, она имеет право напоминать о себе достаточно долго… надо просто воспринимать это всё как процесс, как часть выздоровления… знаешь, как зуд - когда рана заживает, она может чесаться…Эх, курить хоца…( Хотя понимаю, что ничем не поможет
Для начала надо выйти из состояния паники и дать себе продышаться,Юль… ну и лапки не опускать, конечно)Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
Надеюсь уже отдыхаешь и про курево не вспоминаешь! Ариночка, иногда бывают дни, когда чуть сложнее, но они проходят! Завтра будет новый день ? ты справишьсяДавай, Леночка… правда спать уже хочу, но машинка ещё стирает, вещи вешать потом
Привет навряд ли)Для команды)
Может сам когда нибудь захочешь почитать)привет)
Ты напиши в дневнике, что не куришь. Пусть завидуют!Привет навряд ли)