dmitrii327
V.I.P за Игровую
Не раскисаем) падаем, встаём и идём дальше!Любаня, спасибоу меня уже всё опустилось...не только лапки..сил моих больше нет
ну сколько можно уже
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не раскисаем) падаем, встаём и идём дальше!Любаня, спасибоу меня уже всё опустилось...не только лапки..сил моих больше нет
ну сколько можно уже
![]()
Доброе утро, Ликусь)Всем доброе!Посмотреть вложение 1853135
Доброе утро Димуль. Как ты?Доброе утро, Ликусь)
Не уходи! Ну чуть свернула и ничего страшного! Идём дальшеСпасибо, дорогая? вот я тоже думала уйти...потому что потеряла уже надежду...ну сколько можно..я уже это проходила 100500 раз...а итог один и тот же
Спать хотю, а ты как сегодня ввспалась?Доброе утро Димуль. Как ты?
Димуля, доброе утречко и прекрасного дня ?Доброе утро печенюшки и гости) всем хорошего настроения!
На ночь глядя про вкуснятину заговорили, пришлось ещё кушать идти?Спать хотю, а ты как сегодня ввспалась?
Ликуся, доброе утро! Чудесного дня и отличного настроения ?Всем доброе!Посмотреть вложение 1853135
Спсибо) и тебе отличного настроения и лёгкого рабочего дня)Димуля, доброе утречко и прекрасного дня ?
Доброе утро Катенька! ? спасибо! И тебе хорошего денёчка!Ликуся, доброе утро! Чудесного дня и отличного настроения ?
Что-то не понятно. Но рада, что встала так рано. Успею покушатьСпать хотю, а ты как сегодня ввспалась?

Молодец? , приятного аппетита)Что-то не понятно. Но рада, что встала так рано. Успею покушать![]()
Я еле удержалась вчераНа ночь глядя про вкуснятину заговорили, пришлось ещё кушать идти?
. Хотела еще перцов навернуть. Сегодня надо салат сделать на пару дней. Дети это все вообще не едят. Им подавай «Белий суп», макароны
Макароны это спасение))) когда не знаешь чем детей накормить ?Я еле удержалась вчера. Хотела еще перцов навернуть. Сегодня надо салат сделать на пару дней. Дети это все вообще не едят. Им подавай «Белий суп», макароны
![]()
Точно 27.07 не курю!Кстати @_Лика не курю 27.07
Ты хоть удержалась, а я в пол второго пошёл слегка поужинал ещёЯ еле удержалась вчера. Хотела еще перцов навернуть. Сегодня надо салат сделать на пару дней. Дети это все вообще не едят. Им подавай «Белий суп», макароны
![]()