Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Дорогая, что с тобой? Пожалуйся давай! Кто обидел?Вчера у всех день был неудачный наверно. Сегодня у меня тоже…в окно выйти охото![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, что с тобой? Пожалуйся давай! Кто обидел?Вчера у всех день был неудачный наверно. Сегодня у меня тоже…в окно выйти охото![]()
Попроси соседей с первого этажа прыгнуть ... И такповыше чутарик![]()

Не курю и не тянет. Очень тяжелый день, но хотяб кушаю)))Дорогая, что с тобой? Пожалуйся давай! Кто обидел?
Умничка! Устала? Ты выспалась или снова поздно легла?Не курю и не тянет. Очень тяжелый день, но хотяб кушаю)))
Выспалась. Сын жару дает. Сейчас успокоился, а у меня упадок сил и апатия ко всемуУмничка! Устала? Ты выспалась или снова поздно легла?
сынуля вырастет, и не придётся так всю жизнь!)Я просто как представила, что мне всю жизнь так..хватит ли меня. Загналась что-то
Обнимаю тебя, дорогая!Выспалась. Сын жару дает. Сейчас успокоился, а у меня упадок сил и апатия ко всему

У меня другой случай )сынуля вырастет, и не придётся так всю жизнь!)
Обьелась штруделяОбнимаю тебя, дорогая!
Выдыхай! Так бывает. Выпей чаю вкусненького ?

Не будет так всю жизнь! Будет по разному!Я просто как представила, что мне всю жизнь так..хватит ли меня. Загналась что-то
Ариночка, как настрой? Как ты? Полегче?сынуля вырастет, и не придётся так всю жизнь!)
Ну и умничка!Обьелась штруделя![]()
Спасибо Катенька! Ох долго я ведь продержалась без нытьяНе будет так всю жизнь! Будет по разному!Я тебе, как мама говорю ?

Так ты не держись! Приходи и поплачься ? я понимаю, что тебе сложно!Спасибо Катенька! Ох долго я ведь продержалась без нытья![]()
Как так? Дети растут сезоны сменяются,Я просто как представила, что мне всю жизнь так..хватит ли меня. Загналась что-то
Как там игровая у нас? Сегодня не тренишь?Спасибо Катенька! Ох долго я ведь продержалась без нытья![]()
Игровую опять не тянем. Сегодня руки у меня. У нас сегодня жара на улице, шорты натянула, которые две недели не носила..блин..довольна собой!!Как там игровая у нас? Сегодня не тренишь?
да как-то нет... крутит под грудью чудовище, никотинку просит... сижу читаю вотАриночка, как настрой? Как ты? Полегче?